快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 执意要分手 作词:方圆

方圆 发表于 2013-3-31 21:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

+ U- z9 B7 B( d1 k" ^; v(改变以往作词风格,尝试新的作词风格)
4 k2 R. }; ?- r- [8 n) E$ ~" K( {  g. u# T. L: T  Y6 Z' g) l' j
拉着你的手0 z4 W1 @6 Z! k- B# N
感受到了你的温柔' r4 f) }: B& M6 q- ?% Y
看到你的脸颊
0 G' l+ b( g: s+ S6 h3 n1 Z) t  j4 Z我找到了喜欢你的理由7 H2 E3 `& \, g
* i! A1 N0 B: H8 V& d5 l
相处几年后
8 N4 e% ~; |: h  Q& D你我渐渐地出现了鸿沟5 C: Y$ \, ^2 J
你执意要分手- m1 t6 I9 |5 Y8 r% \& L* A# M1 Z, R
我却找不到分手的理由
2 [# m3 a9 h6 Y" }: r( @* j
7 N- ~# o; c" y' O3 {3 S再过几春秋
  H- Y0 ?& E: P你仍坚持自己不肯回头
# L7 @9 L3 y& B1 O$ {+ X, ?我感到自愧不如
" @& [; Z3 u8 P: `常常借酒来浇心中的愁4 b: e2 \" ^: P: P

7 }! D: k" x$ o3 y( f. M- e不知过了多少年
/ _4 w3 z$ L; y你始终还在我的心里头
9 B* q5 [) h: ~$ ^' `7 s, u你我不能在一起$ G2 Y0 _* J# `8 c! i; o# ?" s$ u* O
原是命运在无情地捉弄# x+ _; Q) A/ U4 {2 V

' w& M+ L9 V7 w6 |% D2 h6 m欢迎各位词界老师提出批评改进意见。; j  w6 y. X* x- H
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 11:13:09 | 显示全部楼层
{:1_1:}5 I% G3 w' M' S! V6 o
谢谢老狼的热情。

寻找你 发表于 2013-4-1 18:01:46 | 显示全部楼层
还行,有歌词味了,终于进步了

寻找你 发表于 2013-4-1 18:02:13 | 显示全部楼层

寻找你 发表于 2013-4-1 18:03:05 | 显示全部楼层
你我他太多了

寻找你 发表于 2013-4-1 18:04:25 | 显示全部楼层
你看看谁家的歌词有你那么多的你为他,主语太多了,要克服

寻找你 发表于 2013-4-1 18:05:51 | 显示全部楼层
四句句话一个她就够了

寻找你 发表于 2013-4-1 18:07:57 | 显示全部楼层
拉着你的手0 R& ^% Z1 M2 H- }
感受到了你的温柔  K$ z7 H$ [8 u7 h
可爱顽皮的脸蛋8 W" \/ Y/ Q0 \" |1 ?
我找到了喜欢你的理由
' C( S6 O9 R9 T就这让写

寻找你 发表于 2013-4-1 18:08:36 | 显示全部楼层
浪漫一点

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 19:46:18 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 18:08 9 u# I2 M, u; ^0 a6 o0 E! m( h
浪漫一点

# D: V% L8 Y- h& a) C! [好的,正在迈进。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 19:50:16 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 18:07
1 _6 f6 ?' R9 y2 `" b, m" K$ ]拉着你的手0 x. w& ]! J+ d7 D: J) C# W
感受到了你的温柔; W) g9 o+ _6 z1 @
可爱顽皮的脸蛋

7 y9 L9 _1 V7 S/ V你知道我为什么写脸颊吗?因为她的脸颊已经泛起了红晕,并且是羞红。脸蛋没有这些感觉。呵呵,这是你我不同的感觉而已。而那些主语你我他都是特定的,不可或缺。

寻找你 发表于 2013-4-1 19:55:22 | 显示全部楼层

楼主| 方圆 发表于 2013-4-1 20:00:52 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 19:55
  n# b) t" N( {+ o* f
也许与我们理解的角度不同,感觉也不会一样吧。

江何为 发表于 2013-4-1 20:44:52 | 显示全部楼层
看完以上所有评论,我一笑而过。

楼主| 方圆 发表于 2013-4-2 10:15:11 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-1 18:01 0 g) L1 ?* V5 h+ I

1 N* v# r5 H# T3 T, I能得到老师的肯定实属不易。我会继续努力的。

寻找你 发表于 2013-4-2 11:10:10 | 显示全部楼层
你就自己添彩吧,我们也不知道在哪里体现