快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 想念你的夜很寂寞

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

莲城往事 发表于 2023-3-4 14:39:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
今夜我又失眠了,想念你的夜晚,我真的感到很寂寞,泪水无声地从眼眸里滑落,原来爱情的滋味,就像这泪水一样苦涩!……诶!……诶!……亲爱的,如果你心里还爱着我,就全心全意对我,不要再磨刀霍霍,把我的心狠狠切出道道伤豁!……诶!……诶!……亲爱的,如果你已经不爱我,那就把我的爱放过,即然你不能给我任何爱的承诺,就要再让我的心受尽折磨!……诶!……诶!……今夜我又失眠了,想念你的夜晚,香烟不知吸了多少棵,原来爱情的结果,就像这燃尽的灰没,到最后没有了光火!……诶!……诶!……亲爱的,今夜我真的感觉很寂寞,突然感觉耳根有些发热,是不是你也会偶然想念起我,那句I……KOVE……YOU!……我却没有敢对你说!……诶!……诶!……今夜我又失眠了,望着阑珊的夜色,心头翻起了滚滚浪波,如果你还爱我,就全心全意对我,如果你已经不爱我,那就打开爱情的枷锁,开始各自互不打扰的生活!……诶!……诶!……今夜我又失眠了,想念你的夜晚,我真的感到很寂寞,香烟不知吸了多少棵,烟灰溢满了烟灰钵!……诶!……欸!……即然你不能给我,任何爱的承诺,那就把我的爱放过,让彼此从爱情的牢笼里解脱!……诶!……诶!……没有必要那么繁琐!……没有必要那么繁琐!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 莲城往事 发表于 2023-3-4 14:40:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
烟灰没改成烟灰沫!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 莲城往事 发表于 2023-3-4 14:42:19 | 显示全部楼层
爱情就像一个雨中的泡沫!

金贝

中国原创歌词基地初级

吴志兵19720903 发表于 2023-3-8 20:19:30 | 显示全部楼层
情到深处爱知多少,加油!欣赏支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 莲城往事 发表于 2023-4-19 15:42:49 | 显示全部楼层
已经习惯了一个人的生活,一个人逛街,一个人做饭,一个人创作,一个人睡着了电视机还开着,习惯了忘记过去,又在回忆着过去,一切都是浮云,只有生活苦辣酸甜是真实的!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 莲城往事 发表于 2023-4-19 15:45:29 | 显示全部楼层
当成熟了认识了情的真假,就不会相信感情,没必要骗自己的心!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 莲城往事 发表于 2023-4-19 15:47:18 | 显示全部楼层
因为看透了情,所以什么都看淡了!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 莲城往事 发表于 2023-10-8 14:28:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一个人为什么会怀念曾经的恋人,因为真爱难寻!