快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 枯萎的红玫瑰

莲城往事 发表于 2023-2-14 13:23:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
情人节清晨我在花店排队,为你买了两朵玫瑰,红红的玫瑰呦,就像我那为你情窦初开的心扉,红红的玫瑰呦,我对你的爱今生无怨无悔!……唉!……唉!……情人节清晨我在花店排队,为你买了两多玫瑰,悄悄地想勇敢地送给你,想对你大声喊出……I……LOVE……YOU!……可却胆怯的张不开嘴,把玫瑰偷偷藏到了后背!……红红的玫瑰呦,眼眸流出涩涩的泪,红红的玫瑰呦,我对你的爱今生无怨无悔!……唉!……红红的玫瑰呦,渐渐在寒风中枯萎,你的爱从此一去不回!……唉!……唉!……都说爱情像玫瑰花一样美,可我对你爱得却是如此憔悴!……唉!……唉!……又到了情人节,没有再买玫瑰,因为再没有谁,能让我像爱你爱得那么纯脆!……唉!……唉!……红红的玫瑰呦,这么些年过去了,你依就还是我心中那两朵,盛开的玫瑰花蕾!……都说爱情无罪,受伤了也无所谓,你把的心伤得粉碎,我都没有防备!……唉!……唉!……红红的玫瑰花呦,眼眸里流出涩涩的泪!……唉!……唉!……这么些年过去了,我还在把你的爱回味!……唉!……唉!……

补充内容 (2023-2-15 12:00):
你问我两朵玫瑰花的花语,我告诉你是比翼双飞!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:24:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实人生经历了一次刻骨铭心的爱就足够了!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:26:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不是不爱,只是想让你找到更好的爱!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:26:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:26:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:26:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:26:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:27:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不是不想把你爱,只是想让你找到更好的爱!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-14 13:27:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

楼主| 莲城往事 发表于 2023-6-2 15:00:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
到了不惑的年龄,已没有爱的热情,多的是成熟和理智,只想念不联系,

楼主| 莲城往事 发表于 2023-10-16 14:10:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
只送过两朵玫瑰花!