快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 你就是一座不愿融化的雪峰

莲城往事 发表于 2023-2-11 12:02:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你就是一座不愿融化的雪峰,就算我用爱把心加热到沸腾,也始终不能,捂热你双手的寒冷!……嗯!……嘢!……你就是一座不愿融化的雪峰,就算为了爱你遭遇了雪崩,不幸以身勋命,那就把我埋葬在你厚厚的冰层,埋葬在和你遥遥相望的那道岭棱!……嗯!……嘢!……你就是一座不愿融化的雪峰,为了爱你我哭得咽喉都肿疼,也不见你对我的爱有所感应!……嗯!……嘢!……你就是一座不愿融化的雪峰,为了爱你我坚难地向峰顶攀登,哪怕那颗爱你的心,被暴风雪冻得破裂僵硬!……嗯!……嘢!……你就是一座不愿融化的雪峰,为了爱你我坚难地向峰顶攀登,就算为了你哭得脸颊泪水纵横,也始终不能,感动你寒冷冰冻的表情!……嗯!……嘢!……你就是一座不愿融化的雪峰,为了爱你我坚难地向峰顶攀登,我对着峰谷喊了一万遍你的姓名,可也只能听见峰谷传来,我那歇斯底里的回声!……嗯!……嘢!……你就是一座不愿融化的雪峰,为了爱你我坚难地向峰顶攀登,就为了寻找到那朵洁白的雪莲花,双手为你捧,送给你我的一片真情,我对你爱就像这朵,冰雪中采来的雪莲花一样纯洁神圣!……嗯!……嘢!……

补充内容 (2023-2-12 12:46):
就算为了你被暴风雪吹得眼睫毛不能睁,也不见你对我的爱有丝毫感应,也无法让你冰冻的心有丝毫动情,踏着冰雪的泥泞,只为了寻找到那朵千年的雪恋花双手为你捧,让你相信我对你爱有多么神圣!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-11 12:11:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
补充:为了爱你我坚难地向峰顶攀登,忍受着暴风雪把眼睫毛冻得晶莹,就为了寻找到那朵洁白的雪莲花,双手为你捧,希望你相信我爱的一片真诚!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-11 12:13:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首歌词写完好几天了!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-4-11 15:20:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱得累了就歇歇!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-6-1 14:41:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
在这个世界没有什么不能放下,只是你的私念让你不肯松手,灵魂醒悟是很难做到的,多维空间就在你的意念中!