快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 不要把我的心冷默

莲城往事 发表于 2023-1-30 12:47:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
深秋的夜晚感觉有些萧瑟,街边的霓红灯在凄雨朦胧中闪烁,我躲藏在这座城市最冰冷黑暗的角落,被冷雨淋湿的身体在微微颤抖蜷缩!……哦!……喔!……请不要把我破碎的心冷漠,请不要把我对春风的期盼消抹,请不要踩灭我风餐露宿的炊火,我早已厌倦了在外的居无定所,不知那个港湾愿意让我停泊!……哦!……喔!……深秋的夜晚感觉有些萧瑟,我怀抱着旧木吉它在寒风中弹拨,多少曾经的岁月如梭,感叹滚滚红尘人情的冷暖和淡薄!……哦!……喔!……请不要把我千疮百孔的心冷漠,请不要绞杀我心头燃烧的火热,面对人生的大雨瓢泼,我不知该选择勇往直前还是退缩!……哦……喔!……我躲藏在这座城市最冰冷黑暗的角落,小心翼翼地修补伤口的疤豁,街边那脚步匆匆的过客,从来没有谁会记得衣衫褴褛的我!……哦!……喔!……我怀抱着旧木吉它在寒风中弹拨,眼泪不知何时在脸颊滑落,摸摸手腕微弱的脉搏,感觉自己还侥幸活着,人生要趟过多少条溪河,前方又呈现多少道沟壑!……哦!……喔!……我怀抱着旧木吉它在寒风中弹拨,抬起头望望那温馨的万家灯火,没有那一盏灯是属于我!……哦!……喔!……请不要把我破碎的心冷漠!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

韩雪丽6 发表于 2023-1-31 06:55:54 | 显示全部楼层
特别的流畅

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-31 12:27:33 | 显示全部楼层

歌词要照顾谱曲,我给朋友们提过,一首歌就要荡气回肠!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-31 12:28:13 | 显示全部楼层
这些天多写点!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-2-1 12:11:15 | 显示全部楼层
我早己厌倦了在外的衣不腹裹,心中的烦恼也只能流浪狗诉说,如果这个世界还又快乐,那我肯定会是被快乐遗忘的那个!……