快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 爱情劫匪

莲城往事 发表于 2023-1-29 13:21:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
流浪在如潮的人群,到哪里把你昔日的背影找寻,只想再听一听你熟悉的声音,只想寒风中把你抱得更紧!……唉!……咦!……你曾经是我最心疼的人,你就是一个爱凶神恶煞的劫匪,劫持了我那颗爱你的脆弱玻璃心!,对你的爱越深伤得越深,爱到深处却成了恨!……唉!……咦!……你曾经是我最心疼的人,你就是一个凶神恶煞的劫匪,劫持了我那颗爱你的透明水晶心,从春花开盼到秋叶落尽,也没有盼到邮递员捎来一封你的书信!……唉!……咦!……流浪在如潮的人群,到那里把你昔日的爱找寻,只想再听一听你熟悉的声音,只想寒风中把你抱得更紧!……唉!……咦!……你曾经是我最心疼的人,就是一个凶神恶煞的劫匪,劫持了我那颗爱你的玻璃心,为爱了你我不惜痛得伤骨动筋,我怎么能够抵御住你温柔的入侵!……唉!……咦!……对你的爱越深伤得越深,爱到深处却成了恨!……说什么为了爱愿意等到海枯石焚,到最后也只是等到了劳燕各自离分,说什么要爱到白首伴红尘,到最后你还是消失在了茫茫人群,从此不再把我的疼痛追问!……唉!……咦!……你曾经是我最心爱的人,你就是一个凶神恶煞的劫匪,劫持了我那颗爱你的水晶心,无法看懂你扑朔迷离的眼神,无法懂你爱了对我如水的温存,不爱了就瞬间变得那么狠,那么无情残忍!……唉!……咦!……你曾经是我最心爱的人,你就是一个凶神恶煞的劫匪,劫持了我那颗爱你的玻璃心,让我在你的爱里煎熬囚困,从来没有在乎过我伤口的破损!……唉!……咦!……你就是一个凶神劫匪,劫持了我那颗爱你的玻璃心,为了爱你我不惜痛得伤骨动筋!……唉!……咦!……你这个可恶的爱情劫匪,你那贪婪的强吻!……你的爱霸占了我的心,你的爱摇控了我的灵魂!……唉!……咦!……你这个可恶的爱情劫匪,为了爱你我像飞蛾扑火一样奋不顾身,可爱到最后还是烟花般美丽的一瞬!……唉!……咦!……你这个可恶的爱情劫匪,你那贪婪的强吻,你让我在你的爱里煎熬囚困!……唉!……咦!……囚困!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-29 13:27:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
要有自己独立的思考,不是跟随别人,而是引领正确,引领真理,敢于否定真理才会有真理!……敢于放下自己,才能揭开天宇的神迷!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-29 13:28:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首词刚写的,没时间看书!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-30 11:58:20 | 显示全部楼层
心被偷走了,从此再也没有找回!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-6-13 13:57:56 | 显示全部楼层
莲城往事 发表于 2023-1-30 11:58
心被偷走了,从此再也没有找回!……

有位姑娘偷走了我的爱,二十多年了也没找会来,有人说我一生只爱一个人太傻,那是爱的真,这是别人理解不了的!