快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 爱到最后成了陌生人

莲城往事 发表于 2023-1-28 13:31:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你为什么那么残忍,把我的心伤成了无数碎粉,还笑着对我说是不慎!……你为什么那么绝情,任凭我歇斯底里般的抱住你,可你都没有转过身!……哦!……嗯!……难到相爱时如漆似胶的温存,都只是风中飘过的灰尘,爱到最后成了陌生人!……哦!……嗯!……你为什么那那残忍,把我的心伤得满道道疤纹,还笑着说伤得不深!……你为什么那么绝情,任凭我发疯地挽留你不要离开我,你还是依然选择了离分!……哦!……嗯!……爱到最后成了陌生人!……萧瑟的秋雨纷纷,眼眸里的泪水也纷纷,一个人在雨中徘徊浇淋,爱到最后成了陌生人!……萧瑟的秋雨纷纷,眼眸里的泪水也纷纷,一个人在雨中拎着酒瓶狂饮,冰冷的雨水冲淡了脸颊的泪痕!……哦!……嗯!……也许多年以后我们再相遇茫茫红尘,你已不会记得我当初的纯真,彼此生疏得不再相认,难到相爱如漆似胶的温存,都只是天边那朵飘雨的浮云,爱到最后成了陌生人!……哦!……嗯!……从此不再把从前过问!……哦!……嗯!……梦中想要紧紧拥抱你的手在渐渐变沉,就在你绝情离开我的那一瞬,你可知道我的心裂开了无数道新疤纹!……哦!……嗯!……爱到最后成了陌生人,也许多年以后我们再相遇茫茫红尘,你已不会记得我的生辰,彼此生疏得不再相认!……哦!……嗯!……爱到最后成了陌生人!……哦!……嗯!……陌生人!……你真的伤了我的心!……哦!……嗯!……伤了我的心!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-28 13:35:01 | 显示全部楼层
文艺创作和文学创作是不同的!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-28 13:45:40 | 显示全部楼层
一部影视剧要有思想,有灵魂,有思考,有震撼!……背着我那把旧木吉它琴,穿梭在茫茫人群,把那人生的真找寻,疲惫了就蜷缩在霓虹灯下翻困,受伤了就用绷带包扎好伤痕!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-28 13:48:16 | 显示全部楼层
你为什么那么狠,爱了就不要怕爱伤人!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-4-8 15:20:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
要有自己的风格!