快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 因为爱你才选择离开你

莲城往事 发表于 2023-1-22 13:19:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
桌上那台破旧的EVD,在巡环播放着你最爱听的单曲,伤感的旋律,勾起了我们相爱时美好的回忆!……咦!……亲爱的!……也记不清多少次在梦中为你哭醒抽泣,哭醒了还感觉胸口有些心悸,也数不清为你流下了多少颗泪滴,每颗伤心的泪滴,全都是因为你!……唉!……亲爱的!……当初因为我爱你才选择离开你,即然我不能把幸福给你,又何必让你和我一块受煎熬受委屈!……唉!……亲爱的!……当初因为爱你才选择离开你,即然我不能给你一个未来的美丽,又何必强求你一块淋湿在风雨!……当你挣脱我头也不回的背影渐渐远离,我想要挽留拥抱你的双手,却是那么瘫软无力!……每个思念你的夜里,总是感觉有种莫名的压抑,我对你深深的爱意,难到就像一个你腻了的旧毛绒玩具,被你随意丢弃!……唉!……亲爱的!……当初因为爱你才选择离开你,你可知道我做出那个坚难选择的时候,是多么的身不由己!……唉!……亲爱的!……当初因为爱你才选择了离开你,只是希望你应该寻找到一个比我更好的连理!……咦!……这么些年我把所有想你的伤痛,都深深埋藏在了心底,从来没有对任何人提起!……每当到了浪漫的冬季,一个人徘徊在洁白的雪地,我才感觉到思念你的心是多么孤寂!……我才感觉到虽然离开你这么些年了,我依然还深深地爱着你,对你那份执着的爱一辈子不会过保质期!……唉!……亲爱的!……当初因为爱你才选择了离开你,当我依然说出我们分手吧,我是多么的身不由己!……风雨中呆呆目送着你冰冷的背影远离,我那瘫软的手已经无力把伞举,雨伞被风吹折,渐渐消失在风雨里!……唉!……亲爱的!……当初因为爱你才选择了离开你,当我无奈地松开你拼命挣脱的手时,我是多么的身不由己!……唉!……亲爱的!……如果相爱的起点是心跳加剧,相爱的终点是撕心裂肺的分离,那我们又何必还期盼着有天能在茫茫人海中偶然相遇,我还是当初挚那个纯真挚热的我,你是否还是当初的你!……呦……唉!……呦!……唉!……我还是当初那个纯真挚热的我,你是否还是当初的你!……唉!……唉!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-22 13:22:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
今天大年初一,给所有华人同胞拜年了,祝愿朋友们新春快乐,心想事成,幸福安康!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-22 13:24:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
刚写的,作品要真,要写到灵魂最深处伤疤,其实我爱写喜剧!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-22 13:31:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜剧中悲中有泪,泪中有喜,悲喜交加重叠就是苦乐人生!……写剧本很苦很累,文艺追求的是一种精神的永恒,就像人类在追求多维空间!……多维空间才是人类的未来,只停留在自己的局限,是永远寻找不到打开多维空间的钥匙的!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-22 13:38:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
因为爱才选择了离开你,每次望着那夕阳慢慢落去,想起你其实是我的不经意!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-22 13:43:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首歌词写给过去的爱,大年初一在热闹飘雪的大街上忧伤徘徊,心里有多少叹息感慨,真爱一但错过了,就像那夜空那绚丽的烟花,从此不会再次重来!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-23 12:53:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不纠结也就坦然了!

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-23 12:55:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实现实生活中我从不被感情困惑,只有对世界的爱是真的!……因为还有很多人还生活在贫苦之中!……

楼主| 莲城往事 发表于 2023-1-25 12:51:38 | 显示全部楼层

谢谢邓哥支持!