快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 妈妈我爱你(有词求曲)

金贝

中国原创音乐基地发布

似曾相识 发表于 2013-3-25 09:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
% a, X( \. \* y5 X8 x( t
这首歌词是我为一位网友的孩子写的。网友的孩子今年十八岁,生下来就得了脑瘫,这对一个家庭在某种意义上来说,简直就是一场毁灭性的灾难。而我的故事里的主人公夫妇却没有一个选择逃避,相反他们爱的更深更加牢固。十八年来他们把所有的爱都无私的奉献给了女儿,而女儿在她们的精心抚育下,学会了唱歌,学会弹琴学会了与人沟通与交流,不能不说这是一个爱的奇迹。
1 I9 f+ N. w. X- a1 u歌词
  e, F' R# f* Q7 D似乎生下来就失去了记忆9 s& O+ C5 o) F2 V" x1 T# u* I: Y
我仿佛生活在朦胧的世界里
6 l/ b  k# W1 e7 \% n一切对我是那样遥不可及* M5 S, f- r1 `2 X0 o, F* u; t
只有你的笑容总是那样甜蜜
. I! Y0 \! p$ U1 X' Q
我的世界从来就没有风雨
) R2 A4 j/ S" r  M4 p4 A5 F6 i( L  ~只有妈妈脸上带笑的泪滴
0 p' U; h2 U. J  y付出是妈妈皱纹里的故事2 L( ~4 `3 z4 I5 p7 x! n4 q# u
给予是妈妈心中流淌的乐曲+ d5 Q+ ]* `4 z6 x- |' h. z# x3 N
8 O& S8 Z* ]8 l- a" E
妈妈呀、我爱你
3 T$ O7 W% k/ D" y在我成长的岁月里1 g% P- m+ g5 s+ u  X5 @
是你用那无私的爱
' P& {7 z& Q: b0 n让我感到快乐无比
0 Y/ W  X; A( l" b3 [' N) ]& g" ~' L+ `) [4 e; O
随着我在一天一天的长大1 `9 Q" T" r9 H( z8 g8 {
我读懂了妈妈传递的信息+ _, X% K& G3 x; z) J/ j
是你用目光点亮我的世界  f' ~0 C4 v5 P1 v6 T
是你的爱让我学会点点滴滴
5 |3 E( W" U4 S
( ?1 E) r5 s8 ]; D3 L! c0 F冬去春来又是一个美丽的四季
$ B3 m% \. \1 U$ I* O4 ~妈妈笑眼温柔就像春风化雨
# o- b" r. Q& {/ u5 ?8 T我不会用太多的语言表达心意
5 G  s7 X2 ~! Y我要把对你的爱融化在音乐里

7 p, R: i( Y3 [1 S  s4 t妈妈呀、我爱你
0 U- W' n) C$ _+ F在这人生的岁月里
$ Z5 T% N& R6 V3 k( o" @# G% ]* a你给了我全部的爱  S4 z+ k9 B* E$ J% \& f. N
我会还你一个奇迹

" s; Y* {' {3 H* v4 u( ~0 O( v' \3 S# ^. p+ w( e; F; A

+ L: e7 Q, x5 r) p
* L0 _' T. s) W9 g4 I5 ~* G) c! h( Z- D4 g0 ^. k# y

$ x/ s1 f8 V% S/ z/ s  ^
; Z. H  Z, Z5 i0 T# s# h  |" j  X, J/ h8 b! H( p+ G" I

2 M8 c$ X' H, a2 i1 e1 r6 |0 }. M# V1 J# U- r2 x4 i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2013-3-25 09:18:44 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 似曾相识 发表于 2013-3-25 09:21:11 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-3-25 09:18
4 `2 `8 q$ [9 }! c
谢谢支持:问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

6248450 发表于 2013-11-3 02:05:26 | 显示全部楼层
好久没来 了,一来就看到佳作!小生现在在学编曲,我或许可以一试。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 似曾相识 发表于 2013-12-20 21:25:29 | 显示全部楼层
張小賤 发表于 2013-11-3 02:05
' W  B$ e: ^0 c' u好久没来 了,一来就看到佳作!小生现在在学编曲,我或许可以一试。

% X$ J! x2 D3 w欢迎朋友光临;谢谢朋友赏识。我也是好久没来啦,今天刚来就看到朋友的留言,很高兴。朋友若真有兴趣您可以先试一试,如果朋友作得好的话,我们以后可以长期合作。不过今天我有一个小小的要求;这首歌曲我想做公益的,如果你同意便可谱曲了。曲子编好后发给我看看。我认为还好的话你便可以筹备发表。同时我会把此歌曲寄给我的那位网友,我想让那个孩子尽早学会弹奏这个曲子。如作曲时需要改动歌词请与我联系。我的QQ号是584212431祝你成功!