快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 最后的情人节

禾瑾 发表于 2013-3-23 23:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 g6 {0 r9 V. z+ D2 g) N6 l    最后的情人节
  V( K! e9 @. d( l& h5 I2 G+ a& r. B, Y
                          ---   禾瑾 4 n! J/ t: `% v6 j' ?, `6 T
早上花了一刻钟我把头发梳理
/ A2 f- d, I2 ?' h) M  v  Y4 Y$ a左耳穿上你送我的银白色耳钉1 b/ H/ d- p. P& A4 C& j3 M
今天我也改往常换做西装革履/ j% t5 N8 h, Q2 ]8 M
手里捧着精致礼盒德芙巧克力
( W6 I) n; t  r' P2 o, C我只想在这个浪漫的节日里& m5 i  e; i- p4 Q* d
能够给你意外的惊喜6 F! _) H/ f, v: {
当然也不缺玫瑰表达心意2 ?+ n! l& b; n: [" D) C9 N
室外零上二十六度的好天气5 H0 P" F- R0 b- `9 m3 T
手里散发着玫瑰的香气3 Q! G3 a. ?0 _5 T! K
想到就要与你见面1 S4 R% K6 |! V* [- v1 |" V: a
我心血来潮想唱首情歌9 X4 `  S* _6 @1 `
LA   LA  LA LA LA0 L& M3 R! H) P- e
LA   LA  LA LA LA
: X* v: }7 ~; N我满心欢喜走到你家楼下. K' O7 F- M( j
却发现他比我先到
/ m+ Q! z: y& n1 f/ SLA   LA  LA LA LA* J1 n% Z/ |+ k
LA   LA  LA LA LA. R6 n; z' D, @' E
如果你能给我一点安慰
. h1 b/ E$ S3 b- t我想我也不会把玫瑰扯的粉碎3 d7 `$ p8 ]: Y6 ?; I* N
巧克力被你退回) o" a1 r1 o. `; M" l
心也退回6 {# a* Y( B$ S* F/ \' O
我的世界一片漆黑; b6 k: i( g4 k6 T( p5 J
如果你的语气有点迂回
7 p0 K9 U# g$ l, ~5 `* F" T7 c我想我也不会没有力气自卫" f! s. v& T1 w" l# k* L$ N
耳钉管你会给谁
9 S: r  s+ t6 p' D) w心也给谁! f9 H0 e, M9 P$ M* \  T
我的世界持续伤悲% C: l" G2 Q4 h1 F& D: p
今天的发型有点乱8 r7 z5 `" J# p' U
我的心情太复杂! U2 L# u$ e" k& G6 y
我们最后的情人节
- q1 u6 J' w5 d  b# t居然被他卡了位
  C9 _# O2 z  l: e+ q2 d今天的发型有点乱, R1 a; u/ n, c# a' q; r$ {1 j0 i' M
我的天空有点黑
* V( |/ J- n2 W" c$ ~. i( R6 O, M我们最后的情人节0 e! f+ c7 H+ |/ v# T, @
竟会变成我的劫
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-3-24 07:53:43 | 显示全部楼层

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-24 22:40:53 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-3-24 07:53
1 R' W/ c; l( t2 w0 m
多谢狼哥长久的支持。

Lenovo 发表于 2013-3-25 18:09:46 | 显示全部楼层
也许更简练些好

时光老人 发表于 2013-3-30 01:19:21 | 显示全部楼层
嗯,挺好,有感觉 ,貌似多了点什么

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-30 01:43:15 | 显示全部楼层
Lenovo 发表于 2013-3-25 18:09
1 f+ T# z9 U0 t1 W; t/ v  [也许更简练些好

) `9 o( s% k# G4 H' J改了几次 自己感觉够简练了。

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-30 01:44:18 | 显示全部楼层
时光老人 发表于 2013-3-30 01:19
3 ~% P4 [0 L) \5 ]嗯,挺好,有感觉 ,貌似多了点什么

y  z0 h* r5 R1 ~6 k6 p7 T* O自己不知道多了什么?给点建议哦?

fengzhiyu 发表于 2013-3-30 01:57:51 | 显示全部楼层

晓乒乓 发表于 2013-4-11 14:14:54 | 显示全部楼层
支持  支持一下

楼主| 禾瑾 发表于 2013-4-17 01:15:39 | 显示全部楼层
晓乒乓 发表于 2013-4-11 14:14
' b& h3 h8 C5 m- Y( u* d支持  支持一下

: D. m' g& x5 e3 q* H" J