快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 梦归烟尘

拣梦人 发表于 2022-9-8 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
《梦归烟尘》
作者:拣梦人

我们都有伤
来自同样的善良
一起经历的苦难
换得你笑的模样
草编的驴不吃粮
也不用被使唤
我们一同向往
我们一起建房
吃自己做的饭
睡自己家的炕
想往城里美美的浪浪
我们一起耕地一起陪夕阳
我们一起松土一起助苗秧
我们一起收割一起把麦扬
我们一起孵蛋一起把鸡养
还有夏夜的房上
还有沟里的浴汤
还有第一颗鸡蛋
我们都把花印上
到哪里都不会走散
生活给我开了一扇窗
又把她关上
活着还有什么希望
庄稼风吹日晒只能扛
我也离不开土壤
燕子飞来屋墙上
可能带我去飞翔
草编的驴不吃粮
我想像你一样
不用被使唤
草编的驴不吃粮
我要像你一样
不用被使唤
我们都要作一样

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 拣梦人 发表于 2022-9-15 18:17:37 | 显示全部楼层
求谱个曲,可以自个儿唱

楼主| 拣梦人 发表于 2022-9-15 18:19:10 | 显示全部楼层
背景来自《隐入尘烟》,感觉第一次写的句子少了,加了一些

楼主| 拣梦人 发表于 2022-9-16 08:12:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我们都有伤  来自同样的善良 一起经历的苦难 换得你笑的模样 草编的驴不吃粮 也不用被使唤 我们一同向往  我们一起建房 一起耕地一起陪夕阳 一起松土一起助苗秧 一起收割一起把麦扬 一起孵蛋一起把鸡养 吃自己做的饭 睡自己家的炕 还有夏夜的房上 还有沟里的浴汤 还有第一颗鸡蛋 我们都把花印上 到哪里都不会走散 想往城里美美的浪浪 生活给我开了一扇窗 又把她关上 活着还有什么希望 庄稼风吹日晒只能扛 我也离不开土壤 燕子飞来屋墙上 可能带我去飞翔 草编的驴不吃粮 我想像你一样 不用被使唤 草编的驴不吃粮 我要像你一样 不用被使唤 我们都要作一样

楼主| 拣梦人 发表于 2022-9-16 08:14:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我们都有伤 来自同样的善良 一起经历的苦难 换得你笑的模样 草编的驴不吃粮 也不用被使唤 我们一同向往  我们一起建房 一起耕地陪夕阳 一起松土助苗秧 一起收割把麦扬 一起孵蛋把鸡养 吃自己做的饭 睡自己家的炕 还有夏夜的房上 还有沟里的浴汤 还有第一颗鸡蛋 我们都把花印上 到哪里都不会走散 想往城里美美的浪浪 生活给我开了一扇窗 又把她关上 活着还有什么希望 庄稼风吹日晒只能扛 我也离不开土壤 燕子飞来屋墙上 可能带我去飞翔 草编的驴不吃粮 我想像你一样 不用被使唤 草编的驴不吃粮 我要像你一样 不用被使唤 我们都要作一样

楼主| 拣梦人 发表于 2022-9-16 08:15:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我们都有伤 来自同样的善良 一起经历的苦难 换得你笑的模样 草编的驴不吃粮 也不用被使唤 我们一同向往  我们一起建房 一起耕地陪夕阳 一起松土助苗秧 一起收割把麦扬 一起孵蛋把鸡养 吃自己做的饭 睡自己家的炕 还有夏夜的房上 还有沟里的浴汤 还有第一颗鸡蛋 我们都把花印上 到哪里都不会走散 想往城里美美的浪浪 生活给我开了一扇窗 又把她关上 活着还有什么希望 庄稼风吹日晒只能扛 我也离不开土壤 燕子飞来屋墙上 可能带我去飞翔 草编的驴不吃粮 我想像你一样 不用被使唤 草编的驴不吃粮 我要像你一样 不用被使唤 我们都要作一样