快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《风吟》(中国风歌词出售)周振 18833622967

秋染柒色 发表于 2022-9-4 09:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
风吟    (联系方式见底部)
; l5 Q4 f, w; y0 K- c作词:周振1 E: \' `" @/ i$ y; f% }
" s# Z, ^3 w! O$ Z9 O4 V+ O
月上柳梢,夜寂寥寥
# C: H$ p' M; I3 R6 B4 |5 H$ i! b知心人多少, f/ C# N/ n! T& B
是谁一曲天涯倦客宵
5 \) W/ v, k3 B3 W" _$ o+ M旧时街道,形影稀少+ H9 ?/ Q; `/ E6 [
往日多喧闹1 L. n8 L( z( s6 @: `! R
烟花冷落当时正年少
4 A2 E9 u# f5 E) n8 I) G) v( e0 R: \) g6 f
杯愁难消,风吟人渺
5 U2 x! ~8 J6 u宿鸟静悄悄/ ^  V# c" y2 h  `; @) e: `! L$ w0 ~
黄叶化泥随故事零凋! {0 I6 @* X. F; b2 J2 f: U
梦魇当时,重别多少, k  K" ^, X: ~7 l
枕边泪如涛
- q; r1 [+ w% i+ T( I終是那句再会梦惊晓
1 _: e' A1 r2 f4 \
) u4 r# K, _1 |5 m& ]/ E落幕总是有些潦草8 {2 a$ L8 }; D; y( v
难逃寂寥
+ }& _+ S6 C- c! V! r杯尽回忆少
4 B/ a7 |1 }4 m6 N/ d* c刻骨铭心終难忘得掉* n) n. _  F) q  K- E$ g
旧巷新柳随风飘摇* Q) }4 z9 I+ T" n* X9 a% F
鞭痕心间讨
/ R* x. C! I8 `7 t别时容易见时难4 ?6 a! H: [7 a8 v
終明了
3 I$ U6 t/ i9 P0 U
) |0 }, o# O' Z: c$ ]2 ^7 R杯愁难消,风吟人渺8 V- g4 N" X6 }
宿鸟静悄悄
1 l" v; H- ~( d9 P, g1 P黄叶化泥随故事零凋  h$ s( j& ^0 t; O  u0 e& D
梦魇当时,重别多少) W: Z) k3 }3 K( q2 b. K! ?
枕边泪如涛( E% ?+ Z, C5 I7 Z1 L  M3 q5 W* h
終是那句再会梦惊晓& t+ u; B3 g( R1 D$ g/ _! h! e
0 H) s! b' C" g0 n9 T% P) e9 |# g; a
弹指挥间柳化枯条
* `" i) w' A) G身在旧处8 {9 I' u3 `1 b3 _# S
思念却迢迢
1 B) ]8 R, m  J此时月满是否同相眺
8 U# u. |! ?6 B西风更急心更憔
& F7 f3 E! s6 f! x7 H  _2 u( K你能否听到
- R9 D6 a  ]9 ~( O我借清风送一句安好
3 y5 m5 J1 n9 K% p* t9 S
$ Q7 \) u2 M0 {: E需要+Q1048141092   微信 18833622967
/ O# t5 \0 S4 i0 P

: f4 L8 ~8 b' y; ^- j8 n

+ m& ~4 m4 K7 v( z8 w' X3 A6 j本人独立原创,盗用必究!!!
0 I" `( H7 ^  V: S4 E1 g
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-7 12:39:16 | 显示全部楼层
此首歌词还未与人结缘,有需要及时与我联系
回复 支持 1 反对 0

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-15 09:28:02 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-19 08:17:47 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-22 09:24:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-27 14:20:01 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-9-30 09:16:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-10-12 10:18:47 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2022-10-14 12:35:54 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-3-9 13:19:20 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-6-9 11:38:39 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2023-9-12 08:37:32 | 显示全部楼层