快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 爱是什么东西

岳华 发表于 2022-9-3 16:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱是个什么东西
作者:岳华

莲花出于淤泥
桂花飘香在瑟瑟秋季
梅花绽放冰天雪地
爱情应该是在哪一季

曾经几次经历
爱的已经是精疲力尽
细数最后爱的结局
还不全是无奈的放弃

难道爱就是甜言蜜语   
难道爱就是无端猜忌

爱到底是个什么东西
冲动游走在谁的花季
爱是寻觅终身伴侣
感觉舒服的人在一起 过一辈子

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 岳华 发表于 2022-9-3 16:28:51 | 显示全部楼层
QQ: 240358278

johnonline2021@163.com

无偿提供  欢迎合作  只想能听到有人把它唱出来就很高兴了

楼主| 岳华 发表于 2022-9-3 19:39:08 | 显示全部楼层

谢谢老师光临 点赞

楼主| 岳华 发表于 2022-9-3 19:40:23 | 显示全部楼层

给点意见吧  这个主题现在应该不是很受欢迎  哈哈哈

邓俊成 发表于 2022-9-4 20:50:09 | 显示全部楼层
爱是永恒的主题,流行歌曲,多以伤感为主,倾吐现实复杂多变爱的疗伤,要么歌颂爱的圣洁美好。
你的这首词,既不伤感,也不是歌颂,情不足。

楼主| 岳华 发表于 2022-9-4 21:19:45 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2022-9-4 20:50
爱是永恒的主题,流行歌曲,多以伤感为主,倾吐现实复杂多变爱的疗伤,要么歌颂爱的圣洁美好。
你的这首词 ...

谢谢老师指点  这段词确实是缺少些情  其实这首歌是在说别把爱情看得过于浪漫  所以第一段那些意象都不是很完美的  淤泥  瑟瑟秋季  冰天雪地  也因此才有了副歌前两句  爱是个什么东西  冲动游走在谁的花季 指明很多时候人们把爱想象的过于浪漫 其实是青春花季时的冲动  主题有点太过理性  但这个理性是青春少男少女理解不了的   所以我说这个主题不会受欢迎  哈哈哈 当初手稿副歌那两句写的还明确  爱是个什么东西 本能游走在青春花季  后来也不知为什么就改成现在这个样子了  这一改似乎有点含糊其辞了  这种歌应该是没人喜欢听的  哈哈哈  好像有点说教

楼主| 岳华 发表于 2022-9-4 21:51:23 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2022-9-4 20:50
你的这首词 ...

这样的主题似乎不应该碰