快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 难 难 难 (摇滚)

岳华 发表于 2022-7-21 14:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
难 难 难
作者:岳华

好容易找了工作 上班离家还挺远
老板说不许迟到 下班却还要加班

外面现在很惨淡 所有生意都难干
再不辛苦加个班 也许公司就要关

我去(和声)

买了一辆二手车 没过几天油涨钱
把车停在家门口 莫名其妙要交钱

狠心买了一间房  首付花光所有钱
再看每月工资单  还完房贷还剩啥

我去(和声)

见过不少女朋友 见了一面就全完
再去打听再去问 回答都是不再见

哈哈哈(和声)

要了一瓶柠檬茶 坐在树下乘乘凉
看了一眼成分表 里面却是柠檬酸

路边买了一碗面 奢侈的加根火腿肠       
咬了一口不见肉 看到里面全是面

我去(和声)

晚上疲惫回到家 翻来覆去难入眠
想起曾经的好友 想要和他聊聊天

拿起电话来回找 上上下下来回翻
不知何时他已不在 我电话簿里面

呵呵 呵呵 哈哈 哈哈
难呀难 呵呵 你说我到底难不难

你不用来安慰我 也别在我这逞强
现在其实你也难 大家其实都挺难

来来回回沉浮世 今天笑来明天烦
吃饱喝足赶紧睡 再难也要过这关(明天还得玩命干)

补充内容 (2022-7-21 14:54):
第一段修改一下

终于有了份工作 上班离家还挺远
老板强调别迟到 下班却还要加班

这样比较好吧

补充内容 (2022-7-21 14:55):

QQ: 240358278

johnonline2021@163.com
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 岳华 发表于 2022-7-21 14:37:20 | 显示全部楼层
我对音乐不是很在行  这个词应该可以做成摇滚吧 能不能做成嘻哈类的就不知道了 请各位老师指教

楼主| 岳华 发表于 2022-7-21 14:41:10 | 显示全部楼层
QQ: 240358278

johnonline2021@163.com