快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 写给爸爸的歌

金贝

中国原创歌词基地新手

QQ
岳华 发表于 2022-7-7 12:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候的我 就记得你总是不在家 那时不懂你在做什么
小时候的我 总是盼着你回来陪我 一起游戏一起说说话
小时候的我 就记得你说人会有理想 但它不需要很大很大
人应该努力 没有努力怎么会有结果 但努力后不一定能开花
现在我已长大 也在四处忙碌奔波 心里也会常常想起你
现在我已长大 开始明白你说的话 时常感到压力的巨大
现在我已长大 能够体会疲惫的你 在风雨中的一些挣扎
如今的现实 可能比那时更令人失望 车窗外的雨越下越大
老爸啊老爸 你的双鬓已有了白发 时光已把你的青春抹杀
老爸啊老爸 你的身躯已不再挺拔 再也经不起岁月的重压
老爸啊老爸 你该在家好好歇歇了 享受下人生的风轻云淡
花谢还会开 旧梦醒了还有新梦来 只是你过去的时光不会再来

补充内容 (2022-7-7 18:29):
QQ: 240358278

补充内容 (2022-7-10 13:53):
无偿提供  寻求合作  只想能听到有人把它唱出来就很高兴了
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

QQ
 楼主| 岳华 发表于 2022-7-8 15:18:44 | 显示全部楼层
QQ: 240358278  johnonline2021@163.com

金贝

中国原创歌词基地新手

QQ
 楼主| 岳华 发表于 2022-7-10 13:54:26 | 显示全部楼层
无偿提供  寻求合作  只想能听到有人把它唱出来就很高兴了