快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 再生

锦霓 发表于 2022-5-29 09:31:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
《误杀2》Baan KrooSala泰国片尾曲《父亲的儿子》中文版

再生

词:锦霓

习惯开着灯 等你睡前的吻
晚风吹散温存 这月光如刀冰冷
窗外烛火摇摇晃晃 像丢失了魂
待我焚一炷长香 沙哑了歌声 陪你一程

你是我的神 给我一路支撑
风霜雪雨四季 都一样认真
辗辗转转跌跌撞撞 从不消沉
这一世哪够爱 转眼白头 可有来生

何必总是问 这相遇可是天注定
这清明雨 满地黄花 又可是宿命
蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴
朝朝暮暮
合合分分
聚散看透 如浮萍

春回燕不来 碑文又惹青苔
故人已不在 我该朝哪方拜
这情字决 要如何拆 要如何解
天意又晦也明 因果安排 又何苦再猜

REPEAT 1:

何必总是问 这相遇可是天注定
这清明雨 满地黄花 又可是宿命
蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴
朝朝暮暮
合合分分
聚散看透 如浮萍

REPEAT 2:

春回燕不来 碑文又惹青苔
故人已不在 我该朝哪方拜
这情字决 要如何拆 要如何解
天意又晦也明 因果安排 又何苦再猜

LAST:

天意又晦也明 因果安排 何苦再猜
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 锦霓 发表于 2022-5-31 17:29:21 | 显示全部楼层
自己唱了一个小样,不是自己期望的效果,希望有合适的人来唱这首歌!欢迎联系!QQ:5210861  下载试听:  链接: https://pan.baidu.com/s/1VshYe56sBjeJkB86AAgpvw 提取码: jjc7

楼主| 锦霓 发表于 2022-5-31 19:59:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
再生  词:锦霓  习惯开着灯 等你睡前的吻 晚风吹散温存 这月光如刀冰冷 窗外烛火摇摇晃晃 像丢失了魂 待我焚一炷长香 沙哑了歌声 陪你一程  你是我的神 给我一路支撑 风霜雪雨四季 都一样认真 辗辗转转跌跌撞撞 从不消沉 这一世哪够爱 转眼白头 可有来生  何必总是问 这相遇可是天注定 这清明雨 满地黄花 又可是宿命 蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴 朝朝暮暮 合合分分 聚散看透 如浮萍  春回燕不来 碑文又惹青苔 故人已不在 我该朝哪方拜 这情字决 要怎么拆 要怎么解 天意又晦也明 因果安排 又何苦再猜  REPEAT 1:  何必总是问 这相遇可是天注定 这清明雨 满地黄花 又可是宿命 蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴 朝朝暮暮 合合分分 聚散看透 如浮萍  REPEAT 2:   春回燕不来 碑文又惹青苔 故人已不在 我该朝哪方拜 这情字决 要怎么拆 要怎么解 天意又晦也明 因果安排 又何苦再猜  LAST:  天意又晦也明 因果安排 何苦再猜

楼主| 锦霓 发表于 2022-5-31 20:02:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
再生  词:锦霓  习惯开着灯 等你睡前的吻 晚风吹散温存 这月光如刀冰冷 窗外烛火摇摇晃晃 像丢失了魂 待我焚一炷长香 沙哑了歌声 陪你一程  你是我的神 给我一路支撑 风霜雪雨四季 都一样认真 辗辗转转跌跌撞撞 从不消沉 这一世哪够爱 转眼白头 可有来生  何必总是问 这相遇可是天注定 这清明雨 满地黄花 又可是宿命 蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴 朝朝暮暮 合合分分 聚散看透 如浮萍  春回燕不来 碑文又惹青苔 故人已不在 我该朝哪方拜 这情字决 要怎么拆 要怎么解 天意有晦也明 因果安排 又何苦再猜  REPEAT 1:  何必总是问 这相遇可是天注定 这清明雨 满地黄花 又可是宿命 蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴 朝朝暮暮 合合分分 聚散看透 如浮萍  REPEAT 2:   春回燕不来 碑文又惹青苔 故人已不在 我该朝哪方拜 这情字决 要怎么拆 要怎么解 天意有晦也明 因果安排 又何苦再猜  LAST:  天意有晦也明 因果安排 何苦再猜

楼主| 锦霓 发表于 2022-5-31 20:10:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
再生  词:锦霓  习惯开着灯 等你睡前的吻 晚风吹散温存 这月光如刀冰冷 窗外烛火摇摇晃晃 像丢失了魂 待我焚一炷长香 沙哑了歌声 陪你一程  你是我的神 给我一路支撑 风霜雪雨四季 都一样认真 辗辗转转跌跌撞撞 从不消沉 这一世哪够爱 转眼白头 可有来生  何必总是问 这相遇可是天注定 这清明雨 满地黄花 又可是宿命 蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴 朝朝暮暮 合合分分 聚散看透 如浮萍  春回燕不来 碑文又惹青苔 故人已不在 我该朝哪方拜 这情字决 要怎么拆 要怎么解 天意有晦有明 因果安排 又何苦再猜  REPEAT 1:  何必总是问 这相遇可是天注定 这清明雨 满地黄花 又可是宿命 蓦然回首 风雨又重来 难测阴晴 朝朝暮暮 合合分分 聚散看透 如浮萍  REPEAT 2:   春回燕不来 碑文又惹青苔 故人已不在 我该朝哪方拜 这情字决 要怎么拆 要怎么解 天意有晦有明 因果安排 又何苦再猜  LAST:  天意有晦有明 因果安排 何苦再猜

楼主| 锦霓 发表于 2022-6-10 22:10:42 | 显示全部楼层