快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 黄河魂

莲城往事 发表于 2022-2-5 14:04:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
脚踩着黄泥,头顶着霹雳惊雷,祖祖辈辈,喝着滚滚的黄河水!……呦!……哦!……嘿!……咆哮狂泄的黄河水呦,孕育了中华民族不屈不挠的精髓…………呦!……哦!……嘿!……怒吼奔腾的黄河水呦,让中华儿女学会,再苦再难再累,也要挺起不弯的脊背!……火辣辣的太阳,把古铜色的肌肤炙烤得黝黑,祖祖辈辈,喝着滚滚的黄河水!……呦!……哦!……嘿!……巨浪磅礴的的黄河水呦,岁月的泥沙在河底沉垒!……呦!.……哦!……嘿!……震天动地的黄河水,气吞山河的壮美,纤绳在肩膀深深的勒,五千年的雨打风吹,让中华儿女学会,激流中也要勇往直前决不后退!……呦!……哦!……嘿!……不朽的黄河魂,滚烫的黄河水,就像身体里燃烧的血液一样顶沸!……捧起神圣的黄土向天长跪!……不朽的黄河魂,滚烫的黄河水,气吞山河的壮美,以中华儿女的智慧,一定会让中华民族再次复兴腾飞!……呦!……哦!……嘿!……不朽的黄河魂,不弯的脊背!,纤绳在肩膀深深的勒!……呦!……哦!……嘿!……激流中也要勇往直前决不后退!……呦!……哦!……嘿!……呦!……哦!……嘿!……呦!……哦!……嘿!……呦!……哦!……嘿!……呦!……哦!……嘿!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2022-2-5 14:07:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
刚创作的一首歌词,中华民族的复兴,是责任和担当!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-2-6 13:54:35 | 显示全部楼层
阿军 发表于 2022-2-5 22:47
你可以把作品发布到词曲网www.ktvc8.com

好的,谢谢,忙也没时间整理!…

楼主| 莲城往事 发表于 2022-2-13 14:22:02 | 显示全部楼层
其实不用为了过去忧叹,活在未来!……

楼主| 莲城往事 发表于 2024-1-12 21:35:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
以前创作的!