快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 你现在过得怎么样

莲城往事 发表于 2022-1-15 14:36:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
寂寞的午夜晚上,一个人在大街游荡,雪花肃肃飘落在身旁,感到有种说不出的凄凉,这么些年我以为自己会悄悄把你遗忘,可在不经意间收拾我那落满岁月灰尘的心房,却发现对你的爱还在回忆的角落里静静珍藏!……啊!……我最心爱的姑娘,你现在过得怎么样,是不是在感到孤独时,也会像我一样,凝视着飘舞着雪花的窗,想念我们曾经在一起的快乐时光!……啊!……我最心爱的姑娘,你现在过得怎么样,是不是在感到寂廖时,也会像我一样,一个人喝酒治疗着崩裂的伤,任凭泪水流出眼框!……寂寞的午夜晚上,一个人在路灯下彷徨,呼啸的北风吹着雪花卷扬,感到没有你陪伴的冬夜是如此的漫长,这么些年我以为自己会悄悄把你遗忘,可在不经意间回眸曾经的过往,你那温柔熟悉的模样,依然会出现在我的梦乡!……啊!……我最心爱的姑娘,你现在过得怎么样,我的爱只对你一个人倾诉,只对你一个人讲,你是不是在感到孤独时,也会偷偷一个抹泪把我想!……啊!……我最心爱的姑娘,你现在过得怎么样,一生难得有缘相爱一场,不乞求能得到你施舍的原谅,只求此生不再为爱惆怅,不再为爱忧伤!……啊!……我最心爱姑娘,你现在过得怎么样,是不是在感到寂廖时,也会像我一样,凝视着白雪茫茫,思念的泪水在脸边默默流淌!……啊!……啊!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-15 14:37:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这是初稿,刚写的!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-15 14:39:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
音乐是发自灵魂的情感!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-15 14:40:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有些音乐能成为永恒,就是震撼的是灵魂!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-16 14:18:31 | 显示全部楼层
珍惜今生的缘!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-3-17 14:14:04 | 显示全部楼层
人生最大的遗憾就是你爱的人不知道你在等她!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-3-17 14:15:41 | 显示全部楼层
其实知道她不会幸福,因为世间很难有用灵魂爱的人!

初次学 发表于 2022-3-21 08:57:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
能加好友吗?

初次学 发表于 2022-3-21 08:58:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
能加好友吗?

楼主| 莲城往事 发表于 2022-3-21 12:55:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
初次学 发表于 2022-3-21 08:58
能加好友吗?

可以!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-3-21 12:58:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
初次学 发表于 2022-3-21 08:58
能加好友吗?

多交流学习!……

初次学 发表于 2022-3-21 14:33:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
莲城往事 发表于 2022-3-21 12:58
多交流学习!……

2785178261莲老师,我QQ加个好友呗!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-3-22 13:19:03 | 显示全部楼层
初次学 发表于 2022-3-21 14:33
2785178261莲老师,我QQ加个好友呗!

我记下了,其实爱好音乐的人,都是热爱生活的人,都是善良的人!……