快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 我想要你给我一个爱的完美

莲城往事 发表于 2021-12-29 13:34:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚的夜色很黑,今晚我又独自喝醉,爱的人失去了才知道什么是后悔,爱的人背叛了才知道什么叫伤悲!……唉!……我不再相信你信口雌黄的诺言,我只想要你能给我一个爱的完美,我不再相信你的甜言蜜语真心决对,我只想你能永远守护在我的周围,一生都把我伴陪!……唉!……今晚的夜色很黑,今晚我又独自喝醉,寒风吹落我脸边冰冷的泪,滴滴伤心的泪落入了酒杯!……唉!……我不再相信你山盟海誓的所谓,我只想要你能给我一个爱的完美,我不再相信你爱的敷衍和伪装,不要给我一个绝情的后背!……唉!……亲爱的,你为何如此狠心背叛了我,让我没有一点准备,我不想你能给我什么大富大贵,我只想要你能给我一个爱的完美!……唉!……亲爱的,你为何如此狠心背叛了我,让我的世界感到瞬间崩溃,我只想你能给我一个爱的完美,不是给我一个爱的伤痕累累!……唉!……唉!……不要让我再为爱残喘憔悴!……唉!……唉!……不再完美!……唉!……心儿已碎!……唉!……心儿已碎!……唉!……不再完美!……唉!……不再完美!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

雨夜听窗 发表于 2021-12-30 09:01:28 | 显示全部楼层
寒风吹落我脸边冰冷的泪

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-30 14:13:06 | 显示全部楼层
雨夜听窗 发表于 2021-12-30 09:01
寒风吹落我脸边冰冷的泪

生活中我从不流泪,艺术创作不同!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-1 13:53:59 | 显示全部楼层
今天是元旦,祝朋友们新年快乐!……

萨满阳光 发表于 2022-1-1 22:01:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌词可以大删减吗

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-2 14:27:33 | 显示全部楼层
萨满阳光 发表于 2022-1-1 22:01
歌词可以大删减吗

这是初稿,谱曲时修改删减!……

萨满阳光 发表于 2022-1-2 20:38:18 | 显示全部楼层
歌名我也改了,最好能把你的名字告诉我,

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-5 12:42:21 | 显示全部楼层
萨满阳光 发表于 2022-1-2 20:38
歌名我也改了,最好能把你的名字告诉我,

没有我本人的同意,任何人请不要擅自给我创作的歌词谱曲,不要更改歌词名,不要删减歌词内容,不要对歌词内容修改,作品有我自己的原创权!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-5 12:43:47 | 显示全部楼层
歌词的意境是需要用灵魂感受的!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-1-5 12:44:17 | 显示全部楼层
我自己谱曲!