快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 埋怨

莲城往事 发表于 2021-12-27 13:33:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把对你爱的无限思念,铭刻在了每个寂莫的夜晚,我把对你情的无限留恋,遗忘在了被泪水浸湿的枕边!……啊!……如果爱只是在乞求你施舍的一点可怜,那我要不要放下曾经高贵的尊严,如果爱到最后还是要好聚好散,那我又何必苦苦等你这么些年,等得白发点点!……啊!……我把对你许下的誓言,写进了岁月的诗篇,我把对你说的爱你永不改变,遗忘在了忧伤的梦魇!……啊!……如果爱只是我一个人的一湘情愿,那我要不要为了你浪费青春的时间,如果爱的结局注定不会圆满,那我又何必还在拿真情交换你的敷衍,即然爱了就不要埋怨!……啊!……啊!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-27 13:36:14 | 显示全部楼层
音乐要多种风格都要创作!……

雨夜听窗 发表于 2021-12-27 16:29:52 | 显示全部楼层
写进了岁月的诗篇

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-28 13:53:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
补一句,多年以后才发现,今生最大的遗憾,就是错过了你真正的爱恋,我心灵寂寞的港湾,再也等不到你随浪飘走的船,任凭怎么我歇斯底里的呼喊,你的爱已进入了宇宙另一个空间!……亲爱的,若有缘来生再见,再和你一起在风雨中相互扶搀!……和你一起漫步在海边,一起回忆着曾经的当年!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-28 13:56:06 | 显示全部楼层

随想随写!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-28 13:56:50 | 显示全部楼层

随想随写!……文艺是灵魂!……