快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我是你的WIFI 石作良

石作梁 发表于 2021-12-14 12:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是你的WIFI
石作良
- ]) p9 F: A+ p3 {

9 N! m! B/ H5 Y: c$ \
你的笑容,
多么的可爱,
你的歌声,
暖我心怀,
陪伴在你身旁,
再不想分开,
就像你的WIFI,
只为你而来。
5 r6 @$ m+ @9 s  B! @% ]
! g3 Y, j3 C6 E. o
我是你的WIFI,
始终把你爱,
无论你到哪里,
都有我存在!

) o& @. M' C4 v/ H' ?" |! @: e( J0 f; X9 g% |! z  W
我是你的WIFI,
永远把你爱,
有我在你身边,
绝不会离开!

# V" P% }& e4 A/ P+ v" d! X! g# a# R! C0 O+ C9 X/ x. ^3 s7 ?

1 F& h( z6 |1 v) M/ T$ c
石作良  101200  北京市平谷区金乡嘉园2号  
13910772909  shizuoliang@163.com
1 s+ E/ b7 D6 N! P: `3 r5 z
9 Z& E4 q5 q, o
* }& v" n- C) r" U% M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 石作梁 发表于 2022-1-18 08:39:31 | 显示全部楼层
—— 修改版 # h! o2 y* a7 @- B  c. Q
我是你的WIFI
& r% J, o$ L- S) C石作良 词
5 _% P6 i, q0 A4 W$ {+ o# ?6 l1 M$ r7 o+ }1 |- B3 v. Y9 v
这个世界,变化很快,+ l: J; {1 \+ O9 C
满眼都是,缤纷色彩,
5 E) T6 w7 P" g% p3 V/ G9 b+ u打开手机,你想看一看,
5 D  q3 |; p3 N0 R(白)别急,你的身边有我存在。( S  K8 I+ [  W7 C) |
4 f- \  S: Z, }! h8 j0 h' m
这段时光,真的无奈,
5 T  q  v7 v* S* l8 E; I不知到底,如何安排,7 j' s; U, ^- }  [& @; w
打开手机,你要想一想,
- c5 L; ]" B) Z8 Z6 Y8 {8 X(白)别怕,你的身旁有我存在。1 A; y- {: H2 _- Y# z  d

1 x  L* P3 b: f+ x4 ~6 i# p# K我是你的WIFI,只为你而来,
- s& X! N" Y* B) k我的密码只给你,别人都走开。
" Q8 n$ q8 N8 |5 ?我是你的WIFI,只把你来爱,9 X2 `& j8 M) m6 f" P
我的眼里只有你,让你更精彩。
5 z) U: k5 w. f. w
) ~1 U. R9 V" g# T我是你的WIFI,是你的乖乖,
' S9 R1 i$ Z3 G7 Q6 C/ q我的信号没卡顿,只有快快快。$ f. x. E" J- G8 M& G' S
我是你的WIFI,永远把你爱,
. m; M0 h& o# \. l6 u无论你去到哪里,有我在等待!
( M* J3 v' @6 Z8 f! a& Q" ?
) m& Y, b& P" s8 o6 r# _& l
" |# R3 q, U6 Q" @石作良  101200  北京市平谷区金乡嘉园2号  
- H+ M0 U8 z$ p 13910772909  shizuoliang@163.com- P7 \! Y! j( d" h3 T& ~: z! t

5 j  d- j( T* Y% i8 ^( ]
0 C$ s3 _: r7 ]0 d. ]  j2 j$ e

楼主| 石作梁 发表于 2022-1-18 20:38:40 | 显示全部楼层
是   WIFE  

楼主| 石作梁 发表于 2022-1-18 20:39:06 | 显示全部楼层
歌词 已售,请勿扰

z482231z 发表于 2022-4-19 23:59:22 | 显示全部楼层
都是那么过来的