快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 断了联系

这种感情的伤 发表于 2013-3-21 13:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

也许还能在网上看到你的消息 也许我的手机还存着你发来的信息 也许我爱你埋在心底变成秘密 也许这一切只是命运开的玩笑 多少次我告诉自己 此情已经成为过去 多少次我告诫自己 不再对你全心全意 我要和你断了联系 请你把我忘记 要怪就怪当初那场游戏 而你对现在没有不满意 所以我离开也没有道理 我要和你断了联系 而我还是在想你 走到哪里都会有你的记忆 而我也开始试着忘记过去 擦去我们过去那些深刻的回忆 也许还能在网上看到你的消息 也许我的手机还存着你发来的信息 也许我爱你埋在心底变成秘密 也许这一切只是命运开的玩笑 多少次我告诉自己 此情已经成为过去 多少次我告诫自己 不再对你全心全意 我要和你断了联系 请你把我忘记 要怪就怪当初那场游戏 而你对现在没有不满意 所以我离开也没有道理 我要和你断了联系  而我还是在想你 走到哪里都会有你的记忆 而我也开始试着忘记过去 擦去我们过去那些深刻的回忆 我要和你断了联系 请你把我忘记 要怪就怪当初那场游戏 而你对现在没有不满意 所以我离开也没有道理 我要和你断了联系 而我还是在想你 走到哪里都会有你的记忆 而我也开始试着忘记过去 擦去我们过去那些深刻的回忆                                        
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-3-21 15:16:56 | 显示全部楼层

分段会好读些.............

写下悲伤 发表于 2013-3-27 21:51:00 | 显示全部楼层
咕~~(╯﹏╰)这个....先声明:悲伤绝非找茬...  看来看去,似乎和夏天的不再联系没什么两样,包括思路,想表达的意思,甚至每句的字数,另外还有好几句是在重复,我不怀疑你什么,只是... 似乎除了在语言的格式上改变了些之外我没有看到太大的改动,给我的感觉就好像把“把字句”改成“被字句”一样。根据别的歌词来改动出你自己的想法我本人来讲,并不反对,切大力支持,但若是被原词做带着走的话,就并非我想看到了的!  

写下悲伤 发表于 2013-3-27 22:04:44 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-3-21 15:16
分段会好读些.............

导师,你似乎消失了很久,又能再原创看见你的身影,学生甚感慰藉。只是,这篇词却有不到之处,不在于谁写,我们是否应当诚恳的给与词者,亦或读者一些真实的意见和建议,就这篇词来讲,当然不对任何人,似乎分开段落不仅仅只是好读些这么简单!我不得不说的是,在原创送花似乎已经成为了一种风气,似乎基本都是一种习惯,有些词者在原创待了好久都没有太大进步的原因似乎在他眼里看到的也只有表扬,早就丢了进取的心,我希望的,是看到词友们多多能够用心的去指导,去提醒,去直白的表达自己的意见,让彼此看到不足,若整个原创都在阿谀奉承,互相恭维,那么原创何以进步?词者何以进取?将来又怎会有好的词作出现在人们的眼中,耳畔? 导师,我呢!多谢您一直以来对我的支持和厚爱,只是这些话我也是憋了好久好久,借今天这个机会,我只能向您倾诉。因为别的老师们我真得罪不起,您大人不计小人过,还的多多包容,我说这些不是针对你的哈! 我只是想再原创看到真诚相待!您没事的时候也可以听一下“夏天--不在联系”得罪大家了。导师!楼主!还有其他一切原创的老人,以及看到这些的每个人!体谅!