快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 爱得越重伤得越痛

莲城往事 发表于 2021-11-30 14:34:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒瓶里的酒已经喝空,醉得像滩烂泥被一场大雨洗冲,躺在街边的木长椅上任寒风冰冻,想念你的眼泪含在眼眸中,想哭又哭不出声动,只有强忍住住哽咽发烫的喉咙!……喔!……亲爱的,为何爱你就像被关进了思念的囚笼,这么些年一直把我困在其中,我对你的爱有多沉重,心就有多疼痛,只有真爱过的人才会懂!…………喔!……心就有多疼痛!……我的情早已被你伤得臃肿,我对你的爱有多烈浓,心就有多疼痛,只有真爱过的人才会懂!……想念你的眼泪已经失控,流得像泛滥的山洪!……街边闪耀着寂廖的几点霓虹,喝醉了还会梦见和你曾经忘魂的相拥,难到我对你的真情和爱哄,你就这么冰冷绝情的葬送!……喔!……我说过要一生把你爱宠,哪怕离开你一秒钟,我也会感到惶恐,我对你的爱有多沉重,心就有多疼痛,只有真爱过的人才会懂!……喔!……心就有多疼痛!……我爱你爱得如此热烈冲动,你爱我爱得却是如此随意放纵,我说过要一生把你在怀里抱拥,哪怕爱就像一片雪花,明明知道留不住结局的化融,我对你的爱有多沉重,心就有多疼痛,只有真爱过的人才会懂!……喔!……喔!……才会懂!……这么些年没有你的岁月,我没感觉有什么不同,只是伤口比从前更痛!……喔!……喔!……你的眼泪忘在了我的梦中,梦里又梦见了你如花的笑容!……喔!……我对你的爱有多沉重,心就有多疼痛,只有真爱过的人才会懂!……喔!……才会懂!……疼痛!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-2 14:23:52 | 显示全部楼层
其实人生的意义不在于有爱的人相伴,而是给人类带来的价值!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-4 13:45:20 | 显示全部楼层
人生存在意义不是满足自己无边的欲望,而是给人类一个未来,让人类走向星际!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-4-8 13:10:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
多年以后才明白!