快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 冬季的雪

tarry0753 发表于 2021-11-24 00:02:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
     天空飘下一片片雪
     是我对你一片片思念
     轻轻落在手,融化在我心里
     想和你一起在这浪漫的夜一起看初冬第一场雪
     深深的一句我爱你
     幻想着美好的爱情

冷风吹,两个声音划破宁静的夜
     原来你的心里早已有个他
     而我只能傻傻的
     看着你们牵手转身离去的影子

我的爱就像这一片片的雪
     飘着飘着就不见
     想念化成了眼泪只能心里流
     不想在看冬季下雪的夜,只会让人痛

我就像一个孤独的雪人
      渴望身边有个紧紧相依的她
       让我在这个季节的夜不在感到难过
       我会一直陪着你
       最后一起慢慢的慢慢的融化
       在雪里写下祝福的话

这首歌已在淘歌上申请了版权,喜欢的人可以来谈谈。本人QQ490423793
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| tarry0753 发表于 2021-11-24 07:35:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢的可以交流

韩雪丽6 发表于 2021-11-25 06:36:14 | 显示全部楼层
我的爱就像这一片片的雪
     飘着飘着就不见

十二月的风 发表于 2021-11-29 08:40:17 | 显示全部楼层
天空飞撒着一片片的雪      是我对你一夜夜的思念      轻轻落入双手,却融化在我心里面      想和你一起共享浪漫的夜   一起看入冬后的第一场雪      深深的一句I LOVE YOU     愿想着一个美妙憧憬       但冷风瑟瑟吹起,两个声音划破夜的宁静      原来我不在你心里    我羡慕她是多么的幸运      拥有你的手臂遮挡着雪雨     只有傻傻的我仍在原地    看着你们牵手 转身离去的身影       我的爱就像这撒落的雪      飘着飘着就不见      眼泪成了最好的告别      冬季的夜它会下雪       封着我对你最好的思念        而我就像一个孤独的雪人       盼着雪夜下有人能把我紧紧相拥        让我在这个季节中  不在寒冷~~~      

楼主| tarry0753 发表于 2021-12-4 20:43:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
十二月的风 发表于 2021-11-29 08:40
天空飞撒着一片片的雪      是我对你一夜夜的思念      轻轻落入双手,却融化在我心里面      想和你一起共 ...

改的不错,但我还是喜欢自己的作品

董兴伍 发表于 2021-12-5 04:31:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不是很押韵,但写得不错

楼主| tarry0753 发表于 2021-12-10 00:37:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
在下不才,随便写的

楼主| tarry0753 发表于 2021-12-13 00:00:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写了三首伤感情歌,这次写首有情人终成眷属的歌