快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 借问天门

kzjx3658 发表于 2021-11-16 21:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
男:                                                            女:
自从离开家的那天起                                 自从你离家的那天起
我总是在梦中见到你                                 我总是在梦中见到你
东湖的鲫鱼西湖的藕                                 东湖的鲫鱼西湖的藕
南门的包子北门的酒                                 南门的包子北门的酒
一串藕丸陪你满街走                                  一串藕丸陪你满街走
直到所有的店铺都关了也不想回家                    直到所有的店铺都关了也不想回家
我握着你的手 坐在陆羽公园茶圣像的台阶上               我握着你的手 坐在陆羽公园茶圣像的台阶上
一起看看月亮 数星星                                 一起看看月亮 数星星   
说好了相约永远 一起到老                         说好了相约永远 一起到老
可你却突然失去了所有的消息                  可你却突然失去了所有的消息
只留下我一人在茶经楼前孤独地守候               只留下我一人在茶经楼前孤独地守候
如今我们都不年少                                      如今我们都不年少
如今我也成家立业                                      如今我也拖家带口
但时常还是想起你                                      但时常还是想起你
你在家乡还好吗                                          你在他乡还好吗
是不是已变了模样                                      是不是已变了模样
天门 天门                                                     天门 天门
当我再次回家的时候                                  当你再次回家的时候
你是否还能陪我再逛一逛趟子街              你是否还能陪我再逛一逛趟子街

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-17 07:04:14 | 显示全部楼层
求高手作曲

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-17 07:04:36 | 显示全部楼层
求高手作曲

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-17 07:08:42 | 显示全部楼层
求作曲,求关注!

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-17 20:10:50 | 显示全部楼层
谢谢大家关注

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-18 10:52:09 | 显示全部楼层
求真诚合作

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-18 22:13:11 | 显示全部楼层
路过的不要错过

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-21 13:30:44 | 显示全部楼层
有作曲的吗,帮忙看看

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-23 11:30:12 | 显示全部楼层
让我们一起合作吧

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-24 10:43:54 | 显示全部楼层
接作曲,欢迎光临!

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-26 23:55:45 | 显示全部楼层
有没有天门在外的人在看

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-27 22:22:04 | 显示全部楼层
天门 天门 当我再次回家的时候   你是否还能陪我再逛一逛趟子街

楼主| kzjx3658 发表于 2021-11-30 22:21:41 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!