快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 被你的爱所伤

莲城往事 发表于 2021-11-13 13:26:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我试着把你遗忘,我试着不再把你想,可你熟悉的模样,还是会经常在我的梦中惚恍……喔!……亲爱的,经历了这么些年的苍桑,经历了这么多人生的迷茫,你对我的爱是否还和从前一样,为何总是被你的无情所伤,总是在爱和不爱之间彷徨,爱到最后还是以分手退场!……喔!……亲爱的,经历了这么些年没有你陪伴的时光,经历了这么多世事沉浮炎凉,感觉你就好像还在我的身旁,把头温柔地靠在我的肩膀!……喔!……亲爱的,为何总是被你的无情所伤,缘份尽了心还是不能把你放,我对你爱得如此疯狂,可你却爱得如此没有力量!……喔!……亲爱的,为何总是被你的无情所伤,你把伤得满目痍疮,还对我说又何妨!……喔!……喔!……

补充内容 (2021-11-15 13:40):
爱和恨在心头翻海倒江,你就是我一生的不可能原谅,可叹缘尽尘世茫茫,你就是我每个失眠的晚上,默默抽着烟在窗前的长嘘惆怅!……唉!……你就是我一生的忧伤,你就是我一生无法释怀的念想!……爱到最后人走茶凉!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-13 13:28:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你把我伤得满目痍疮!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-15 13:12:03 | 显示全部楼层
在创作时一定要感知乐感!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-6-23 13:01:14 | 显示全部楼层
把文艺当做自己的一个梦想!