快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 共产党员跟我上

千湖王君 发表于 2021-11-9 10:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟我上!
冲锋路上有力量,
义薄云天
声震山冈,
体现的是信念,
展现的是榜样
铁流滚滚前赴后继,
百年征程无比坚强
呵,共产党员跟我上!
铿锵的誓言,
共同的主张,
气壮山河向前方,
率领人民奔小康!
跟我上!
危难时刻见信仰,
奋不顾身
战歌嘹亮,
怀揣初心使命,
践行崇高理想,
平凡岗位责任担当,
青春似火豪情万丈!
呵,共产党员跟我上,
直白的话语
无尚的荣光
一代一代往下传,
我们的队伍向太阳!

作者简介:

王先琳教授,男、公安部《警察实战训练研究》杂志主编、高级记者、高级研究员、高级国学文化培训师、全球品牌网专栏作家、中国营销咨询网专栏作家、清华大学领导力培训导师、中国讲师网资深管理专家、中国培训网培训专家、中华企业文化网专栏作家、企业文化大学堂领衔专家、中国作家协会会员、深圳市作家协会会员、龙华区作家协会会员;著有《民警瞬间击毙战术的运用与案例剖析》、《管理的学问》、《人生如歌》等七部专著;在海内外报刊、电台、电视台及知名门户网站发表文学、新闻和经济、法学和企业管理等作品五千多篇,六千多万字,数十篇作品获国家级奖励;其中:《加速与国际标准接轨》发表于《中国纺织报》,被评为三等奖;《惊人的浪费,可怕的后果--砖瓦行业浪费土地现象调查》先后发表于新华社内参和《中国土地报》并获奖励;《反不正当竞争法与地区封锁》发表于《法制日报》获"反不正当竞争法"全国征文二等奖;《思想政治工作呼唤法制化》发表于《江汉工人报》获全国征文二等奖;《按国际标准实施全方位管理--纺织行业'复关'对策之我见》获《人民日报》好新闻提名奖,并于1994年应邀出席全国新闻工作者座谈会;《驾驭圣马的人》被收录《敲响新世纪鼓点》一书,获《经济参考报》全国征文二等奖:《坚持'三个有利于'标准,完善公有制实现形式》获《人民日报》"搞好十五大宣传"征文二等奖和《中国西部科技》杂志全国征文一等奖;《"三个代表"应成为新闻宣传工作导向的核心》被"全面建设中国小康社会"优秀论文学术研讨会评为特等奖,并由新疆科学技术出版社出版发行;小说《风雨斗笠湾》分别获《中国作家》和文化部“共和国社会主义文学艺术五十年”征文二等奖;《遭遇情人》获第二届“梧桐杯”三等奖;《知青小谢》载《梧桐文选》由中国文联出版社出版;《为你写诗(组诗)》获2020全国最具人气诗人网络大奖赛”二等奖;《太阳与月亮(外一首)》获2021年“首届华夏杯当代诗坛文化艺术大奖赛”第三名;《老爹开店》被收录《全国优秀文学作品选》一书;诗词《荷塘吟》、《朝中措.咏竹》等被中国诗协收录《从胜利走向胜利》一书。名录《中华写作英才》、《中国专家人才库》、《世界名人》和《二十一世纪人才库》、《盛世中华 “中华精英篇”》等多部典籍。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 千湖王君 发表于 2021-11-9 10:21:23 | 显示全部楼层
更正:百年征程无比坚强

楼主| 千湖王君 发表于 2021-11-9 10:37:24 | 显示全部楼层
跟我上

跟我上!
冲锋路上有力量,
义薄云天
声震山冈,
体现的是信念,
展现的是榜样
铁流滚滚前赴后继,
百年征程无比坚强。
呵,共产党员跟我上!
铿锵的誓言,
共同的主张,
气壮山河向前方,
率领人民奔小康!

跟我上!
危难时刻见信仰,
奋不顾身
战歌嘹亮,
怀揣初心使命,
践行崇高理想,
平凡岗位责任担当,
青春似火豪情万丈!
呵,共产党员跟我上,
直白的话语
无尚的荣光
一代一代往下传,
我们的队伍向太阳!

楼主| 千湖王君 发表于 2021-11-9 13:42:59 | 显示全部楼层

楼主| 千湖王君 发表于 2021-11-10 08:13:47 | 显示全部楼层
共产党员跟我上

跟我上!
冲锋路上有力量,
义薄云天
声震山冈,
体现的是信念,
展现的是榜样
铁流滚滚前赴后继,
百年征程无比坚强。

呵,共产党员跟我上!
铿锵的誓言,
共同的主张,