快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 孤独的不夜城

莲城往事 发表于 2021-11-3 12:55:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
午夜的不夜城,一个人在大街上兜着风,凄凄的小雨淅沥下个不停,就像我心在默默的哭泣声,街边橱窗的霓虹灯,把我脸边流淌的泪水耀映!……嗯!……孤独的不夜城,雨中的不夜城,能容下我寂寞的身影,却容不下我心中的梦!……嗯!……孤独的不夜城,雨中的不夜城,能收留下我异乡的飘泊,却安扎不了我灵魂的根茎!……嗯!……我就像这不夜城里,茫茫人海中的一叶迷失的浮萍,不知未来要在哪里停靠,要在那里侯等!……午夜的不夜城,一个人在大街上兜着风,凄凄的小雨淅沥下个不停,就像我眼眸流淌的泪朦朦,回想过去一路坎坷的行程,难过得喉咙感觉有些咽哽!……嗯!……孤独的不夜城,雨中的不夜城,没有人会在乎我内心的痛,没有人会在乎我伤口有多疼!……孤独的不夜城,雨中的不夜城,没有人会关心我身上的衣服穿几层,没有人会再乎我的心有多么寒冷!……嗯!……孤独的不夜城,雨中的不夜城,在茫茫人海中寂寞的穿行,寻找不到明天美丽的憧憬,寻找不到我期待的彩虹人生!……嗯!……孤独的不夜城,雨中的不夜城 ,下雨儿下得蒙蒙,眼眸中的泪水也朦朦,美丽的梦也朦朦!……嗯!……孤独的不夜城,被雨水淋湿的心儿也蒙蒙!……嗯!……还有多少希望值得等!……岁月的霜冷,早已磨平了我梦想的角棱!……嗯!……不夜城!……嗯!……不夜城!……嗯!……不夜城!……小雨下得凄沥无声!……嗯!……我躲在黑暗的角落,扶摸着伤口的裂缝,扶摸着内心最深处的疼!……嗯!……我还有多少力气和恶运抗挣!……嗯!……不夜城!……嗯!……不夜城!……嗯!……不夜城!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-3 12:56:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
在茫茫人海中孤独的飘泊,却发现丢失了自我!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-3 13:01:46 | 显示全部楼层
梦想就像夜空的星星!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-4 10:48:43 | 显示全部楼层
不夜的城,沉睡的心!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-5 13:59:26 | 显示全部楼层
有时候不是感到心孤独,是无助!