快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 没有你陪伴的夜晚

莲城往事 发表于 2021-11-2 13:57:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
凉凉的夜风,吹得让我感觉有些冷,没有你陪伴夜晚,让我感受到了和你分手后的冷清!……唉!……如果爱情,到最后也只是会像这秋叶一样凋落飘凌,也只是会各自背道远行,那我们又何必负出所有的真诚,来交换爱的不确定!……唉!……如果爱情,到最后也只是会像这夜空的星星,也只会是一处海市蜃楼的风景,那我们又何必在一起彼此伤害,彼此纠缠不清!……凄凄的夜雨,浇得我感觉好似身背着一块寒冰,没有你陪伴的夜晚,让我感受到说不出来的孤独和寂静!……唉!……如果爱情,到最后也只是一面破碎的玻璃镜,也只会是一场再也回不去的梦境,那我们有何必在一起相互折磨,彼此由熟悉变成了陌生!……唉!……如果爱情,泪会为你流得像这夜雨下个不停,我哭泣的眼睛,从来就没有看见过天晴!……唉!……没有你陪伴的夜晚,我心疼得从梦中惊醒,为何爱你只能在我的梦境,一个人徘徊在曾和你手牵着手走过的路径,却再也寻找不到你婀娜的倩影!……唉!……没有你陪伴的夜晚,我心疼得有些挛痉,你的心为那么无情,那么坚硬,从来就不顾我的感映!……唉!……唉!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-2 14:00:46 | 显示全部楼层
这么些年的等待和寂寞,只为了一句不变的承诺,只因为曾经真心爱过!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-2 14:03:14 | 显示全部楼层
从事文艺创作的太少了!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-11-3 11:54:50 | 显示全部楼层
没有你的陪伴,梦也孤单!……

董兴伍 发表于 2021-11-4 04:44:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哥们的像散文,不分段不体现歌词段落

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-9 13:57:24 | 显示全部楼层
音乐是对生活的情感倾诉!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-12-9 13:58:15 | 显示全部楼层
最近忙暂时少创作!