快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] 痴雪恋梅

莲城往事 发表于 2021-10-1 11:51:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
一片片的雪花在寒风中飞,落在柔情怒放的红梅,此生只恋红梅的花蕊,此生只恋红梅那让我神魂颠倒的香味!……诶!……痴雪恋红梅,片片雪花都是我想念你的眼泪,痴雪恋红梅,一生只为你沉迷陶醉!……诶!……痴雪恋红梅,爱上了你的柔情似水,痴雪恋红梅,爱上了你雪中婀娜多姿的美!……一片片的雪花在寒风中飞,落在柔情怒放的红梅,此生只恋红梅的花蕊,此生只恋红梅那让我神魂颠倒的香味!……诶!……痴雪恋红梅,爱得让我痛彻心扉,痴雪恋红梅,爱得让我感到好疲惫!……诶!……痴雪恋红梅,片片雪花都是我想念你的泪,痴雪恋红梅,一生爱得不知有多么累!……诶!……诶!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-10-1 11:53:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
冬雪爱上了红梅,一生只爱过这一回!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-10-1 11:59:15 | 显示全部楼层
一个飘雪的冬季,一段凄伤的爱恋,从此再也没心动过,因为真爱给一个人,雪中的擦肩邂逅,却成了我一生思念痛苦的泪!……冬日黄昏,看着雪花飞!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-10-1 12:05:31 | 显示全部楼层
如果今生无缘,老天为何让我们在红尘相见,如果今生有缘,又为何最后还是各自走天边!……

邓俊成 发表于 2021-10-2 19:34:32 | 显示全部楼层
高雅,支持点赞。