快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 【情歌对唱】无言的想念【作者:雪儿、共此时】

共此时 发表于 2013-3-19 22:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
               【女】:想你,又能怎样?
8 J. ?7 R, Z: s- a) P3 _                          我只能
让相思之水
漫过心灵的荷塘
画一轮明月
浸透遥远的心伤/ _  K( U( V0 B$ K! V9 n
   【男】:想我,又能怎样?
纵使浓情似火,可
给你的抚摸总是月夜的薄凉
你犹只独坐冷窗
任凭黄叶,飘落着秋寒的惆怅
9 p0 Q, d( V# w/ L3 \  a
           【女】:想你, 又能怎样 ?         
如风的挂念
渗入山林街巷
雕刻了月亮的脸庞
默数岁月的寒凉与悠长7 z# f  r% y" j; P* S8 c
悔恨如毒,无奈身伤
独雁迷航,反复的憧憬更添了凄凉
不眠的牵挂更让夏雨凝霜
苦笑凝滞为惨然的伪装
【女】:想你 又能怎样
人在雾里
情在远方
夜风劫持了消息
任思绪在旷野间悠荡
7 |! R2 l  a- V6 `! b- ?' B【男】:想我,又能怎样?
风摧残荷,凋零冰上
馨香枯竭,三秋守望空成霜
纵使莲子再绽放,彼此又在何方?
山川貌依旧,时光还恒常
【女】:想你, 又能怎样?
我只能立于河畔
看满池河莲
在醉人的晚霞中系着挂牵
孤独凝望3 E7 R  z; X$ A# a, y% X+ E

天堑两岸 雾障了凝望
月圆月缺的往复只是韶华的流淌
" I: E9 B) h' E1 y" r0 @8 O一卷泪水万字情殇
! i2 _2 V" R% V/ F! @( o: A* d或让,沈园诗壁再添词章
只能让相思无碍生长
男】:想我,又能怎样
  尘缘的年轮  空留你泪的流淌  
【男】:想我,  又能怎样?
【合】:夜半单听芭蕉雨, k3 I5 c; A9 o- k) s; m& P
孤帆冷披月苍茫
【女】:想你 ,又能怎样?
【男】:想我 , 又能怎样?
                   【合】情思唯有随血燕
# q' G  e/ J; `+ ?  [
穿过春日的芬芳
穿行在夏日的阳光
+ l* Z% c7 N: T3 x- K   伴随着秋日时光的流淌
' c0 u+ B4 e# |# U
                  直至青春染白霜,啊,染白霜。。。。。
# ^  S( `% J5 J2 c& |1 m6 T3 ]
, j" ~- a9 A8 T6 e" B% u
* D( t- x# C: g) ]
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-3-20 08:53:21 | 显示全部楼层
高雅  优美  浪漫   学习支持友友佳作

夏凉 发表于 2013-3-20 18:08:58 | 显示全部楼层
7 B( ^% B. O# H4 t% e# L0 t" u% H5 ~# n0 Q. _& B; M
美!!不过有点长~~

楼主| 共此时 发表于 2013-3-23 23:03:59 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2013-3-20 18:08 & k  J( `- ]( ^& b# h, P
美!!不过有点长~~
8 ~% q, N" F' N! l. o0 U7 _- y! _
是的,夏凉。可以根据要求修改。

楼主| 共此时 发表于 2013-4-7 00:10:23 | 显示全部楼层
寻求合作,15853870508

楼主| 共此时 发表于 2013-6-22 13:49:57 | 显示全部楼层