快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 这么些年不见

莲城往事 发表于 2021-9-25 11:24:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你冰冷的背影已渐渐走远,消失在了朦胧的雨帘,我的泪水在眼眸中打转,心痛得肝肠寸断,留得住昨日曾经的誓言,却留不住你的移情别恋!……唉!……亲爱的,这么些年不见,你是否过得幸福美满,是不是有时也会像我一样感到孤单,也会呆呆地驻立在窗前,把我们俩曾经的爱怀念!……唉!……亲爱的,这么些年不见,你是否过得快乐平安,是不是在这秋雨凄沥的天,也会和我一样在雨中举着雨伞,为曾经逝去的爱哀愁感叹!……唉!……亲爱的,这么些年不见,我已经习惯了没有你的寂寞平淡,如果爱到最只能是昙花一现,那我又何必要把你的手儿挽,又何必为没有结果的爱伤感!……你冰冷的背影已渐渐走远,消失在了朦胧的雨帘,我眼眸中的泪水像山洪一样泛滥,心痛得碎成了千万瓣!……唉!……亲爱的,这么些年不见,你是否还记得我们曾经的初恋,多少个思念你的夜晚,我孤枕难以入眠!……唉!……亲爱的,这么些年不见,我已经习惯了没有你的陪伴,如果爱和不爱都会是遗憾,那我又何必要为了爱做出择选!……唉!……亲爱的,这么些年不见,我们彼此是不是都已在悄悄改变!……唉!……亲爱的,这么些年不见,是不是我们早已经忘却了当初的容颜!……唉!……亲爱的,这么些年不见,是不是已有了一个爱你的他陪伴在身边!……唉!……亲爱的,这么些年不见,想念你的夜是如此长慢慢!……唉!……亲爱的,这么些年不见,想念你的天为何不再蓝,为何我为爱哭泣的心总是秋雨绵绵!……唉!……为何要忘记你是那么难!……唉!……为何你的爱离我那么远!……唉!……为何相爱却不能两全!……唉!……我把裂开的伤口一点点补填,泪水还是把我思念你的心没淹!……唉!……这么些不见!……唉!……这么些不见!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-25 11:26:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这么些年不见,你过得还好吗!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-25 12:12:47 | 显示全部楼层
怀念是一种说不出的痛!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-25 12:48:10 | 显示全部楼层
只有真爱过才会懂二十一年的不变!……

jiangjiang 发表于 2021-9-25 13:54:44 | 显示全部楼层
很心痛,很怀念!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-10-29 12:20:49 | 显示全部楼层
怀念已经足够了!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-10-29 12:24:44 | 显示全部楼层
文艺作品不在多,而在于有灵魂,有震撼!……