快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 好男人是风向标

莲城往事 发表于 2021-9-21 13:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
好男人敢和天比谁高,好男人就是世界的风向标,好男人就是经历了多少风暴,脸上依然露着微笑,好男人就是跌了多少跤,依然默默坚持把牙紧紧咬!-哦!-好男人能把国家的责任挑,好男人从不为自己的得失计较,好男人就是能体量百姓的苦难和温饱,好男人就是面对鬼怪魔妖,敢于亮出寒光四射的宝刀!-哦!-好男人就是要爱妻儿老小,好男人就是要把百姓护保,任那凛冽的北风呼啸,英雄豪气直冲云霄,任那洪水施虐咆哮,依就驻立在北风中,举着旌旗不倒!-哦!-好男人就是一只大雕,在那暴风雨的天空翔翺,好男人就是一匹俊马,在那辽阔的大草原狂野奔跑,好男人就是世界的风向标,把人类的未来引导,好男人就是让百姓的日子过得幸福美好!-哦!-好男人一身正义胸似烈火烧,好男人就是善良的心永远不会老,好男人就是把民族的兴衰看得比自己的生命还重要,好男人就是敢于迎接命运的浪潮!-哦!-好男人真的不好找!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-21 13:36:41 | 显示全部楼层
今天是中秋佳节,祝朋友们中秋快乐,合家团圆!!!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-22 11:17:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
添几句,好男人能力揽狂逃,对朋友心胆相照,好男人把通向幸福的大道,流尽了汗水默默地开凿,好男人把命运的奇迹创造,为了追求真理不屈不挠,好男人就是一只凤凰鸟,涅磐重生心依就在烈火中跳,好男人就是能放下所有的功名利禄,让万里江山变更秀丽美好,好男人就是百姓坚如磐石的依靠!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-22 11:23:34 | 显示全部楼层
做个博爱,宽容,肚量能澄海的男人,做个为了人类进步和改变的男人,德是立人之本!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-22 11:52:16 | 显示全部楼层
这首词不是豪壮的人生宣言,而是我做人的风向标!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-23 12:39:30 | 显示全部楼层
好男人就是一匹猎豹!