快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 失恋的单身狗

莲城往事 发表于 2021-9-16 12:12:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是一个失恋的单身狗,不知道什么时候,把我的爱情意外弄丢,大街上的情侣都手牵着手,亲热地相拥抱搂,可我却只能一个人在雨中孤自走,浑身都被雨睡浇透!……噢!……失恋的滋味真的让人感到好难受,难到没钱没车没楼,就找不到心爱的女朋友,难到爱情就只是一场物质的交流,说什么缺少情深意厚,都是不再爱编出来的借口!……哦!……爱到最后却反目成仇,我再也找不到相信爱的理由!……哦!……爱到最后还是注定要分手,我再也感觉不到爱的温柔!……哦!……我就是一个失恋的单身狗,不知道什么时候,学会了喝酒把烟抽,从此再没有去任何地方旅游,只是一个人整夜喝着闷酒!……噢!……失恋的岁月真的让人感到好难受,难到我为爱你负出了全部的感情,你的一句good-bay!就赴之东流,你用冷漠的刀切着我疤痕上的芥肉,还问我痛痛不会持续多久!……哦!……我就是一个失恋的单身狗,父母的唠叨摧婚没完没够,面对父母的苍老憔悴怎么能不内疚,连外甥都能自己打酱油,可我还一个人整夜喝着闷酒,烟灰缸里堆满了烧焦的烟头!……噢!……我就是一个失恋的单身狗,拥有了自己想要的自由,却要在世俗的压力面前抬不起头,不是不想要爱的温柔,就怕爱到最后,爱得满身全是伤口,爱得泪水流满眼眸!……噢!……我就是一个失恋的单身狗,美好的爱情在不远处向我挥手,可我却垮越不过去现实的鸿沟,没有能理解我心里的忧,没有人能懂我心里的愁!……哦!……我就是一个失恋的单身狗,不知什么时候,我学会了抽烟喝酒,在孤独难忍的夜晚,我一个人躲在黑暗的角落疗着伤口!……哦!……哦!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-16 12:17:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
单身痛苦着快乐着!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-16 12:23:13 | 显示全部楼层
对爱的忠贞,最后成了单身,没有人把我心中的伤痛过问!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-16 12:26:38 | 显示全部楼层
其实很多人并不是想单身,而是没遇真正爱自己的人,爱情需要归属感和安全感,单身族们认同吗!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-16 12:32:27 | 显示全部楼层
爱情不是交易,不是赢利了就留,亏损了就走!……爱是担挡和责任!……爱就是蜘蛛织网,网被风吹破了重织,爱要用一生的负出经营!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-16 12:52:43 | 显示全部楼层
单身也不容易!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-16 12:55:29 | 显示全部楼层
爱情如果失去了真谛,那就不神圣了!……