快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 深爱着你的蝴蝶

莲城往事 发表于 2021-9-15 12:18:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是一只深爱着你的蝴蝶,在你的梦中翩翩起舞跳跃,多想能拥有你爱的情感世界,你就是我的全部我的一切,你就是我一生爱不变的契约!……嘢!……我就是一只深爱着你的蝴蝶,在你的梦中翩翩起跳跃,你用情网把我扑猎,却爱上了爱唱歌的云雀,怎能不让我感到伤心欲绝!……嘢!……我就是一只深爱着你的蝴蝶,在你的梦中翩翩起舞跳跃,我的痴情换不来你的一丝体贴,爱在我的心中慢慢变得冷却,眼泪化成了伤心的雪!……嘢!……我就是一只深爱着你的蝴蝶!……嘢!……我就是一张被你丢弃的旧唱碟!……嘢!……我就是一只深爱着你的蝴蝶!……嘢!……爱为何就是一轮水中的圆月!……嘢!……我就是一只深爱着你的蝴蝶!……嘢!……嘢!……为了爱你不怕灰飞烟灭!……嘢!……嘢!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-15 12:21:12 | 显示全部楼层
情愿和你来世化成一对蝶!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-15 12:40:08 | 显示全部楼层
我把爱的情书读阅,又想起了和你邂逅的那个寒冬季节,哭成了一个泪人,眼泪和思念在不停地重叠!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-15 12:45:26 | 显示全部楼层
爱为何不能像十五的月亮那样圆满,而是像初一的月亮那样都是残缺!……