快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 曾经那么真心地爱过

莲城往事 发表于 2021-9-14 11:51:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在梦中轻声对我说,你心里有多么多么爱我,没有了我的生活,那岁月就会只剩下难熬的寂寞,爱也就成了风中凋谢的花朵!……喔!……曾经那么那么真心地爱过,挣扎在爱情的旋窝,你的温柔让我无力抗搏,思念你的情愁让我无法摆脱!……喔!……曾经那么那么那么真心地爱过,本以为不爱就是解开了枷锁,可当你突然有天离开了我,我那被你带走的魂魄,却不知道该在哪个港湾停泊!……喔!……曾经是那么那么真心地爱过!……喔!……爱过!……你在梦中轻声对我说,你心里有多么多么爱我,为了爱不在乎负出很多,只要能和爱的人一辈子相濡以沫!……喔!……曾经那么那么真心地爱过,可还是没能够改变分手的结果,伤口被你无情地撕破,爱成了雨中碎裂的泡沫!……喔!……曾经那么那么真心地爱过,可为什么为什么,你突然我对变得像冰一样冷漠,我对你的爱是从没有改变的执着,就算你是一根木砣,也应该能感动过!……喔!……曾经是那么哪么真心地爱过!……喔!……多想和你骑着骆驼,穿越茫茫爱情的沙漠,多想你缠绵的胳膊,能一辈子深情地抱着我!……喔!……多想和你在海边背靠着背坐,看那海潮汹涌磅礴,把爱的誓言在三生石上铭刻,听你在我的耳边轻声对我说,你下辈子依然还爱我!……喔!……曾经那么那么真心地爱过!……喔!……爱过!……喔!……喔!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-14 12:51:39 | 显示全部楼层
我对你的爱热烈似火,你却为何要把我的爱闪躲!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-15 11:16:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
也许过了这么些年,你才会懂我真正的爱过!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-15 11:22:41 | 显示全部楼层
等你从花开等到花落,思念你的泪是夕阳一抹!……