快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 信口开合

莲城往事 发表于 2021-9-13 12:50:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱你只是我随意说说,承诺只是我的信口开合,爱你只是我的一时头热,爱还是不爱都让我难以做出选择,在你和她之间犹豫沉默,不知道该向右还是向左,不知道到底该把谁的手儿牵握!……喔!……茅盾在我的心里拼命地挣扎着,我已记不清是第几个夜晚为爱失眠了,选择你又放不下对她的恋舍,放弃你又怕会一辈子后悔难过,爱还是不爱都会是一个不能饶诉的错!……喔!……饶诉的错!……承诺只是我的信口开合!……喔!……爱你只是我随意说说!……喔!……承诺只是我的信口开合!……喔!……爱你只是我随意说说,本以为你选择了胁妥,我就会感到很快乐,可突然有一天你悄悄地离开了我,搂着别人的脖,我那疼痛的心就像经历了地震山挪!……伤口裂开了无数个豁!……喔!……承诺只是我的信口开合!……喔!……爱你只是我随意说说!……喔!……承诺只是我的信口开合!……喔!……爱你只是我随意说说!……我知道你是真心的爱着我,可我从来都把你当成一杯可口可乐,从来就没有珍惜过,爱还是不爱都让我难以做出选择,在你和她之间徘徊定夺,不知道该向右还是向左,不知道到底该把谁的手儿牵握!……喔!……茅盾在我的脑海中翻滚着,为爱失眠的夜色,香烟不知吸了多少棵,选择你又放不下对她的恋舍,放弃你又怕一辈子找不像你知冷知热!……喔!……承诺只是我的信口开合!……喔!……爱你只是我随意说说!……喔!……承诺只是我信口开合!……喔!……爱你只是我随意说说!……在你和她之间犹豫沉默,我真的不知该选择哪一个!……喔!……承诺只是我的信口开合!……喔!……爱你只是我随意说说!……喔!……喔!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-13 12:50:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有时间再修改!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-13 12:58:24 | 显示全部楼层
爱是最痛苦的选择!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-13 13:08:22 | 显示全部楼层
谁解曲中音,要问曲中人,深情弹芭琴 ,心知爱浓深!……