快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 爱你流干了眼泪

莲城往事 发表于 2021-9-10 13:07:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了爱你我流干了眼泪,为了爱你我望穿了秋水,为了爱你我变得日渐消瘦憔悴,为了爱你买光了全世界的玫瑰,为了爱你我每夜都夜喝得酩酊大醉!……诶!……my-baby!……你就答应我的求爱嘞,不要让我手捧着燃烧的玫瑰,为了爱你而单膝下跪!……诶!……my-baby!……你就答应我的求爱嘞,为了爱你可以忍受赴汤捣火的罪,不要拒绝我吻你的嘴!……诶!……诶!……为了爱你我被伤得撕心裂肺,为了爱你我感觉到就要崩溃,为了爱你我疼得痛彻心扉,为了爱你我就是遍体伤痕累累,我也从不后悔!……诶!……my-baby!……你就接受我送你的玫瑰花蕾,不要让我站在北风中吹,不要让我的一辈子,都为了你的爱而伤悲!……诶!……my-baby!……你就接受我送你的玫瑰花蕾,虽然我知道我想要的爱你不能给,可我是要把你的心儿来追,就像飞蛾为了爱扑向了火堆,也决不后悔!……诶!……诶!……my-baby!……你的爱已经渗入了我的骨髓,就算为了爱你被烈火焚烧成灰,我也会说无所谓,只要今生能和你相依偎,哪怕流尽今生所有的眼泪,如果有一天我不再出现你的周围,那一定是我不想把你拖累!……诶!……诶!……my-baby!……被你丟弃的玫瑰,在冷风中已渐渐枯萎,为了爱你我流尽了今生的眼泪,为了爱你我的心被你伤得粉碎,爱就像泼出的覆水,再也收不回!……诶!……诶!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-10 13:13:10 | 显示全部楼层
音乐创作要打开束缚!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-10 13:14:53 | 显示全部楼层
要开创新音乐时代,爱就用音乐倾诉出来!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-10 13:18:42 | 显示全部楼层
抱着电吉它,让你的情感尽情燃烧!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-10 13:22:32 | 显示全部楼层
只想改变,不去模仿!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-10 13:26:59 | 显示全部楼层
一个飘雪萧萧的冬天,一个流浪天涯的歌手,一个撕心裂肺的爱情故事,一段下辈子也不回忘记的回忆!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-12 11:57:51 | 显示全部楼层
爱了就不后悔!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-12 12:22:14 | 显示全部楼层
其实人生最可怕的事,就是把钱看得比情和生命还重要,那人生就会只剩下贪婪和冷漠!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-12 12:26:21 | 显示全部楼层
每天我都会喂狗狗阿黑,狗狗懂感恩!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-4-24 13:47:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真正爱是内心的,而不是贪恋浮华的外表!。……