快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 伤心的蔷薇

莲城往事 发表于 2021-9-4 12:42:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
冷风中伤心的蔷薇,又在为爱流泪,爱你我赌上了一辈子的不悔,爱到最后却只换来,心被你伤得支离破碎,情变得意冷心灰!……唉!……酒吧里我喝了不知多少杯,不知酒杯里斟的是酒还是泪,我被你伤得已经接近崩溃,酒杯掉到地上,就像我爱你的心摔得粉碎!……唉!……摔得粉碎!……冷风中伤心的蔷薇,又在为情伤悲,思念你的眼泪滴在了蔷薇的花蕊,明明相爱却为什么,心被你伤得疤痕累累!……唉!……酒吧里我喝了不知多少杯,喝多了不知是清醒还是醉,我哭得要多狼狈就多狼狈,没有人问我是真醉还是装睡!……唉……冷风中伤心的蔷薇,又在为爱流泪,又在为爱伤悲,我的心就像这手中的酒杯,掉到地面上摔得粉碎,为何只能和你在梦中依偎,为何爱只能是相思苦的回味!……唉!……冷风中伤心的蔷薇,冷风中失恋的花蕾,爱为什么就像蒸发的汽水,突然消没!……唉!……冷风中伤心的蔷薇,我的爱像进攻的军队,你却为何选折了败退,酒吧里我不知喝了多少杯,喝多了不知是清醒还是醉,我哭得要多狼狈就多狼狈!……唉!……冷风中伤心的蔷薇,又在为爱流泪,又在为爱伤悲,冷风儿把落地的残花吹,吹得我的眼泪满地飞!……唉!……冷风中伤心的蔷薇!……唉!……冷风中伤心的蔷薇!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-4 12:47:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
分手的痛不是当时分开时的难以忍受,而是分手二十年了,没有爱过第二个人,也没有第二个人像你那样爱过我!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-4 12:52:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人一生寻找到一份感情容易,寻找到一份真情难上加难!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-4 13:00:22 | 显示全部楼层
永远保持一颗青春的心,我现在还喜欢看动画片,我喜欢像雄鹰一样在天空翱翔,像俊马一样在草原上奔跑,喜欢像像鱼儿一样在海中畅游,我只相信善良,宽,博爱永恒!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-5 10:54:05 | 显示全部楼层
多年以后再想起当初的那份真,心中更多的妄然!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-5 11:15:15 | 显示全部楼层
爱只有一个理由因为爱,不爱有一千个理由,因为不再爱!……