快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 我要的自由

xiaoman 发表于 2013-3-19 09:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 L3 m. O: _' Y& C7 L) T
忘了有多久都没有牵我的手,我忍住心中那一丝的痛,曾经的诺言和那时的理想都化成泪水磨灭。; I; D% f  @& N8 f7 O" \/ T' W
我求求你给我留一点点时间,仿佛这世界让爱风干有多寂寞,梦有多久不敢去想生活有多变迁,你偷了我的自由。' o/ s, _/ w0 m( R9 S  ~
你还我自由,我要的自由,让我在属于自己的天空飞翔,你还我自由,我要的自由,我不想在你的天空继续停留,哦....哦...
5 u  c! M. s# _! k9 j 你还我自由, 我要的自由,挣脱你的包围,一个人自    由!
$ P( u  ^3 g/ u 你还我自由,我要的自  由!
9 `0 @2 G1 V; |$ s9 F- n 哦 哦....$ p) x" w3 S- |$ z+ S8 W( B
喔喔.....
) O$ A( Y, a* M 我求求你给我留一点点时间,仿佛这世界让爱风干有多寂寞,梦有多久不敢去想生活有多变迁,你偷了我的自由。
6 w) T5 g( m0 K( p) m, t! |5 J 你还我自由,我要的自由,让我在属于自己的天空飞翔,你还我自由,我要的自由,我不想在你的天空继续停留,哦....哦...
2 C; `: _+ J$ C2 |) }) h" {$ }$ T" G 你还我自由, 我要的自由,挣脱你的包围,一个人自    由!4 `4 a* x5 p. V8 x+ L6 A' s
你还我自由,我要的自  由!
- O4 g9 {. q9 O+ t$ }) h 哦 哦....+ k. u  Y5 g9 c3 j( a) F
喔喔.....: H5 A) s* `* u9 s; J
你还我自由,我要的自由,让我在属于自己的天空飞翔,你还我自由,我要的自由,我不想在你的天空继续停留,哦....哦...  H) e4 ~3 d" ~, [$ ^
你还我自由, 我要的自由,挣脱你的包围,一个人自    由!# e+ u7 n: k# z+ D5 H3 P
你还我自由,我要的自  由!/ v& H, s& Q! J1 k) c7 E
哦 哦....
- f# i7 s9 @, A& l& [! k 喔喔....." T' r9 ~5 k+ s5 |) q/ I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

晓月霜凝城 发表于 2013-3-24 19:18:49 | 显示全部楼层
个人建议,好好整理一下

楼主| xiaoman 发表于 2013-12-11 22:47:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
晓月霜凝城 发表于 2013-3-24 19:18, I/ U7 o  N- S4 ~3 ^( A3 k! [
个人建议,好好整理一下
% E2 `& ~. x- T. E0 `" B! z
谢谢评价,我会继续努力的

苦海无边 发表于 2013-12-16 21:32:35 | 显示全部楼层
{:soso_e110:}有点乱...

楼主| xiaoman 发表于 2013-12-16 21:47:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我会继续努力的

楼主| xiaoman 发表于 2013-12-20 21:02:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有时候,都不知道自己到底在想些什么?也许写的太多,也会改变一个人的思想,和性格,加油啊啊