快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 你不应该背着我把别人爱

莲城往事 发表于 2021-9-1 10:29:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
……唉!……我的亲爱,你真的不应该,背着我把别人爱!……唉!……我的亲爱,你真的不应该,一只脚把两艘船儿踩!……唉!……你这个负心薄情的人呦,都怪我相信了你的甜言蜜语,没有看清楚你内心的坏!……唉!……你这个无情无义的人呦,从来没顾过我的感受,让我的心受尽了伤害!……唉!……我的亲爱,你真的不应该,背着我去约会别的女孩!……唉!……我的亲爱,你真的不应该,一只手却要把两朵花儿摘!……唉!……你辜负了我对你爱的期待,你这个负心薄情的人呦,都怪我相信了你的海誓山盟,没有看清你内心是多么的无赖!……唉!……你这个无情无义的人呦,你为何总是惦记着别人家盘子里的菜,欺骗了我对你一片挚诚的情怀!……唉!……我的亲爱,你真的不应该!……哦!……不应该背着我把别人爱,从来不顾我的感受,让我的心受尽了伤害!……唉!……我的亲爱,你真的不应该!……唉!……不应该背着我把别人爱,让我感到怎样的无奈,发誓这辈子都不想把你理彩!……哦!……我的亲爱,你真的不应该!……哦!……不应该!……你这个望恩负义的薄情人呦,让我怎么把你来爱!……嗨!……你真的不应该!……嗨!……你真的不应该!……都怪我眼睛浊,没有看清你内心的坏!……唉!……不应该!……唉!……不应该!……嗨!……嗨!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-1 10:44:31 | 显示全部楼层
结婚证是爱情的契约,对爱情要相互忠贞,这是对契约的守信,实在不爱了就分开,给彼此爱的空间和自由,在一起就要信守爱的承诺!……爱更多的是责任和担当!……不是埋怨!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-1 12:15:03 | 显示全部楼层
在创作上不要局限在诗歌的框架内,要让自己的情感自由飞,一定要贴进生活的心跳!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-1 12:19:51 | 显示全部楼层
因为歌词要融和到曲的流畅忧美当中,诗歌跳越感强,但诗歌唱出来缺少歌词的乐感,多感受音乐!…用心去倾听感受人生!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-1 12:30:24 | 显示全部楼层
我喜欢坐着绿皮火车,听着穿透心灵的音乐,看那车窗外迷人的景色,还有那陌生和蔼的笑脸!……我是浪漫主义和现实主义都有的,这在我的作品中能体现出来!……