快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 沉默的乞丐

莲城往事 发表于 2021-8-26 12:48:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个流浪的乞丐,虽然高楼大厦成排,却无家可归无处可待,没有人把我来关怀,没有人把我来疼爱,曾经美好的青春呦如花的年代,就像夕阳落下了山脉,从此一去不再回来!……从此一去不再回来!……唉!……穿梭在红尘茫茫人海,就像一颗孤独飘泊的尘埃,没有人会注意到我的存在,没有人会知道我心情的好与坏,尝尽了人世间的苦辣酸甜和悲哀,我依旧在冬日的风雪中艰难地徘徊!……唉!……我是一个流浪的乞丐,终日沉默不语头也不敢抬,最疼爱我的母亲已不在,这么多年一个人流浪在外,没有人把我来关怀,没有人把我来疼爱!……唉!……穿梭在红尘的茫茫人海,就像气球断了线绳带,没有人会明白,我心中的那千疮百孔的伤害,历尽了生活的起伏兴衰,不想再流浪冬日的白雪霭霭,何时才能迎来春暖花开!……唉!……我是一个流浪的乞丐,多少美好的梦想,在我的世界已没有了色彩,看不到任何未来,如果有一天我老得腿都不能迈,如果有一天我静静地消失在茫茫人海,又有谁能把我寂寞的骨骸,在凛冽的北风里掩埋!……唉!……我是一个流浪的乞丐,没有人把我来关怀,没有人把我来疼爱,就像一颗孤独飘泊的尘埃 ,尝尽了人世间的人心冷酷和无奈,我依旧在冬日的风雪中艰难地徘徊!……唉!……徘徊!……徘徊!……如果有来生,我永远不想再投胎!……唉!……唉!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-26 12:54:27 | 显示全部楼层
永恒的歌曲要有永恒的情感,那就是心里的真!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-26 12:55:43 | 显示全部楼层
不懂关爱别人,就是不懂关爱自己!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-26 12:58:31 | 显示全部楼层
人有灵魂,有思想!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-26 12:59:43 | 显示全部楼层
每个人内心的酸甜苦辣,自己知道!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-27 11:25:43 | 显示全部楼层
我是一个流浪的乞丐,眼神里充满了绝望和渍呆,没有母亲的疼爱,没有了路人的理彩!……唉!……唉!……,

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-27 12:13:24 | 显示全部楼层
只有地面一片雪白!……