快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 你就是我忘不了的痛

莲城往事 发表于 2021-8-21 13:31:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的心为何那么让我难懂,你的情为何像雾一样朦胧,是不是在你的眼中,我只是一只爱上你的荧火虫,对你来说显得那么无足轻重!……嗯!……亲爱的,你就是我今生忘不了的伤痛,这辈子我只对你情有独衷,思念你的泪水像海潮一样汹涌,我在爱你的眼泪中拼命游泳,拼命向你的心靠拢,然而你冰冷的面容,却从来有对我的爱有一丝的感动!……嗯!……你的心为何那么让是难懂,你的情为何像纱一样朦胧,是不是在你的心中,我只是一只埋在土里的茧蛹,对你来说并没有多大的做用!……嗯!……亲爱的,你就是我今生忘不了的伤痛,你为何爱还没开始就选择了逃跑认怂,看看你流满眼泪的瞳孔,我该如何把你的爱来慰哄,从来没有预料到过爱上你,会让我陷入了无法自拔的困窘!……嗯!……亲爱的,你就是我今生忘不了的伤痛,没有人能体会能够懂,我想念你的每个春夏秋冬,就像万把钢刀在心头扎捅!……嗯!……嗯!……为何我们俩的爱情走进了胡同,有太多的误会,没有人给疏通,你选择了任意放纵,我选择了把你的情紧紧跟踪!……可爱到最后还是一场虚空!……嗯!……亲爱的,你就是我今生忘不了的伤痛,哪怕爱你会在爱火中化熔,我那颗深爱着你的心依旧还会为你跳动!……嗯!……你就是我今生忘不了的痛,哪怕爱你会被卷入滚滚的山洪,我紧紧抱着你的手仍然不会放松!……嗯!……嗯!……亲爱的,为何我们俩这辈子不能相依相拥,爱到最后还是各奔西东!……嗯!……你就是我今生忘不了的伤痛!……嗯!……嗯!……伤痛!……伤痛!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-21 13:32:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
没时间读书,写起来很吃力!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-8-23 10:57:38 | 显示全部楼层
有些时候只有多年以后当你不小心揭掉伤疤时,才会感到失去有多痛!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-6-10 13:17:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
多年以后才懂!

楼主| 莲城往事 发表于 2022-6-14 13:08:16 | 显示全部楼层
淡淡忧伤的夏日,思念就像一阵凉风,又像一首久违的老歌,回忆挥之不去!……

楼主| 莲城往事 发表于 2022-6-14 13:12:55 | 显示全部楼层
明白了爱情,就什么都看平淡了!