快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 汉颜

胡小苏 发表于 2021-8-17 17:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

《汉颜》

今夜难眠是为何,白烛不倦似燃尽,是可惜亦或可怜。
            拂袖提笔欲遗言,浓墨苦叹已痕干,是不敢亦或不忍。
            明日出征,我又要离她而去。

潇潇长廊谁幽怨,朱窗流影回首望,是心疼亦或心酸。
            轻轻抚过尔脸庞,剑眉星目铭骨心,是不甘亦或不愿。
            谨记这张容颜,生生世世。

我策马默然离开。
            你掩门泪送。
            搁浅在岁末里,那声祈祷,也落幕在流年里,那场繁华。

夜,侵蚀了我的眼睛,为何我还能看见回去的路。
            战马嘶鸣不甘,军旗尚未定夺,我孤军提枪一路挥杀。

血,溅湿了我的衣襟,似乎又闻到你残留的发香。
            我要回去见你,为你梳妆画眉,再让你亲手为我沏茶添饭。

你轻捋千缕万丝摇盼我的凯旋,我挥杀千军万马只为再见你一眼。
            红颜肠断,汉颜泪落,可恨这歌不尽的乱世烟火。

夜,侵蚀了我的眼睛,为何我还能看见回去的路。
            战马嘶鸣不甘,军旗尚未定夺,我孤军提枪一路挥杀。

血,溅湿了我的衣襟,似乎又闻到你残留的发香。
            我要回去见你,为你梳妆画眉,再让你亲手为我沏茶添饭。

那漫天红霞似残火,她洒泪向他跑来。
            不世汉颜,早已笑然而去。

欢迎交流合作
            已申请版权,侵权必究            合作:18033449649  微信同步

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 胡小苏 发表于 2021-8-17 17:19:09 | 显示全部楼层
我以国风说故事,且看且听

董兴伍 发表于 2021-8-18 04:35:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
太长了谁能谱曲

楼主| 胡小苏 发表于 2021-8-18 13:46:14 | 显示全部楼层

莫慌,我已经谱好