快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 你为何不听我的解释

莲城往事 发表于 2021-7-16 12:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
寂寞的午夜,我拿起笔蘸着泪水,把爱在给你书写,写尽了我对你的爱恨情仇,写尽了我对你的情真意切!……啊!……一行一串泪,一字一滴血!……后悔错过了你的爱,没有勇敢的把你的手牵携,如果当初我能爱你坚持不懈,也许就不会像现在这样,一个人孤单的度着岁月!……嘢!……嘢!……亲爱的,你为何不听我的释解,你的心在悄悄改变,我都没有发觉!……我疯狂的对你展开爱情凶猛的攻略,可你却选择了临阵逃跑,选择了退却!……嘢!……嘢!……亲爱的,你为何不听我的释解,我要怎么做才能消除爱的误解!……我歇斯底里地敲着你紧闭的房门,哀求你不要这么绝情把爱束结,我那颗深爱着你滚烫的心,要掏出多少才能让你看准确!……我疯狂的对你展开爱情凶猛的侵掠,可你却选择了当俘虏,选择了向世俗妥协!……嘢!……嘢!……亲爱的,你为何不听我的释解,我对你的情真意切,难到只换来雨中的吻别!……嘢!……嘢!……亲爱的,你为何不听我的释解,你的爱可以逃离出这个世界,却逃不出我思念你的视野!……嘢!……嘢!……亲爱的,你为何不听我的释解,我要怎么做才能消除爱的误解,你用无情无意的刀,把我的心一刀一刀的割削,还问我有没有有疼痛的感觉!……嘢!……嘢!……亲爱的,你为何不听我的释解,我对你的情真意切,却换不来你的一句谢谢,你怎么忍心把我一个人丢丢在大雨倾泻!……你怎么忍心看着我在大雨中绝望瘫斜!……嘢!……嘢!……爱你的情书写了十七页,一行一串泪,一字一滴血!……嘢!……嘢!……你为何不听我的释解,要怎么做才能消除爱的误解,和你二十一年的分别,就像度过了一个无比漫长的黑夜!……嘢!……嘢!……你为何不听我的释解,你的心在悄悄改变,我都没有发觉!……嘢!……嘢!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-7-16 12:45:11 | 显示全部楼层
有些爱不需要解释,只要在这个世界还有个人惦记着就足够了!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-7-16 12:51:18 | 显示全部楼层
今天就写这一首!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-7-16 12:56:50 | 显示全部楼层
有些人选择了物质,过得不幸福,有些人选择了同甘共苦,创造了幸福!……真正感情不是依靠,而是要有自己的独立性,要有自己的创造力和引领力!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-7-17 11:35:36 | 显示全部楼层
多年以后想解释,你早已在茫茫人海中消失,我一个人坐在海滩的礁石,回忆着那个冬季和你相遇的往事!……