快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 爱已做废

莲城往事 发表于 2021-7-5 13:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
……唉!……我亲爱的宝贝,爱上了你感觉像一种负罪,把心都给了你也算白费,换不来你对我体贴入微,得到的只是雨中你无情离开的后背!……唉!……我亲爱的宝贝,你为何对我如此的残酷,就算一点爱情的怜娩也不舍得给,难到曾经许下的山盟海誓全都做废!……唉!……我亲爱的宝贝,我为何对我冷若冰水,你的无情似万把利箭,刺透了我身上渗血的甲盔!……唉!……我亲爱的宝贝,爱上你感觉就像一种负罪,我想拼命的逃离出你的眼泪,却逃离不出你缠绵的腰围,你总是笑我拙舌笨嘴,却不懂我对你的爱是掏心掏肺!……唉!……我亲爱的宝贝,难到曾经许下的山盟海誓全都做废,你为对我如此不珍惜,就算为我流一滴眼泪都觉得亏!……唉!……唉!……我亲爱的宝贝,我的电话号码你也拉黑,发了上万条信息你也没有回!……唉!……唉!……我亲爱的宝贝,难到我都做不成你爱的一个胎备!……所有曾经许下的山盟海誓全都做废!……唉!……我亲爱的宝贝,请不要无情地推开,我吻你颤抖的嘴!……唉!……唉!……我亲爱的宝贝,请不要把我爱你的心撕碎!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-7-5 13:27:36 | 显示全部楼层
单身是很自由,但没有人相互搀扶的安全感!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-7-6 12:24:15 | 显示全部楼层

谢谢成哥的支持,未来文艺创作的梯队太弱了,文艺的荒漠是很恐怖的!这首词是昨天随想随写的!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-7-6 12:35:10 | 显示全部楼层
你的无情似万把利锥,刺透了我深爱着你的心扉!