快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 谢谢你的温柔

春去春会来 发表于 2021-6-28 08:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢你的温柔
词/曹万昌

9 A' S- {; g2 Q7 n  L5 s" l, ^5 Y
说多了只有泪流
想多了会更难受
心上人一旦变了心
终究是覆水难收
( u: f% l* V& A
你要走如何强求
只留我一人坚守
不爱了无须找借口
给你想要的自由

, {) s$ E- t8 S* T6 j* S
你想要自由
我不会再强求
天涯海角总有尽头
何必要到白头
1 n1 a0 w  i+ Q# ~0 a
你想要自由
我只能放你走
人生路上再难牵手
谢谢你的温柔

8 V3 y5 Z4 B4 F6 q) T& P
谢谢你曾经的温柔

& ]$ w% x6 ?0 b* b& {/ G* r
: V: p7 X  p6 Y! i
真诚寻曲、唱等音乐人合作6 j+ K% U7 s' {0 O2 P6 B
微信:A13633169980 r0 d2 ]* v0 e7 D
QQ:1363316998+ M( o+ L7 s* I( j+ g: r
电话:18004309283

- t; [5 Y3 n8 J& U8 Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 春去春会来 发表于 2021-7-5 07:19:01 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2021-6-28 19:562 p( ?7 A" F, C# y: e5 R9 V
支持点赞

1 a1 W1 M3 z5 r' C0 c! l$ I7 S谢谢老师,早上好

楼主| 春去春会来 发表于 2021-7-7 10:39:11 | 显示全部楼层
石作梁 发表于 2021-7-5 08:03( |6 x0 ?9 U! y
赞一个

4 I/ }: ^$ \2 R: v  j谢谢老师,早上好