快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 你永远不会明白我的爱

莲城往事 发表于 2021-6-27 13:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时真的很奇怪,一见到你我害羞得连头也不敢抬,感觉到心跳在加快,心脏都要蹦呀蹦出来,常常望着窗外发呆,想念着你的喜笑颜开,眼泪忍不住流了出来!……唉!……我的亲爱,请不要拒绝我挚热的爱,请不要拒绝我的关怀,我对你的真心你为何还不明白,我很想和你谈一场,轰轰烈烈的恋爱,这辈子和你相伴到头发花白,永远都不分开!……有时真的很奇怪,一秒钟见不到你时间就仿佛已经停怠,对你的思念融入了我的血脉,如果你的存在,只能是对我的伤害,那我会悄悄把你绝情的手松开,潇洒的说声good-bay!……唉!……我的亲,请不要拒绝我挚热的爱,请不要拒绝我的关怀,我对你的真情没有人能替代,我很想和你谈一场,轰轰烈烈的恋爱,这辈子和你相濡以默,下辈子奈何桥边还把你等待!……唉!……我的亲爱!……唉!……我的亲爱!……我对你的真心你为何不明白!……思念你的心海泛滥成洪灾!……唉!……我的亲爱!……唉!……我的亲爱!……如果你的存在,只是对我的伤害,那我会悄悄把你绝情的手松开,你究竟爱还是不爱,原来只是一场敷衍的彩排!……唉!……唉!……我的亲爱!……唉!……我的亲爱!……你把我伤口上的线肆虐撕拆,还残忍的和我说声good-bay!……唉!……唉!……你永远不会明白我的爱!……唉!……唉!……你永远不会明白
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-6-27 13:51:27 | 显示全部楼层
告别了,我人生的驿站,让我伤痛至今的莲城之恋,莲池里的千年古莲,不变的是许过的诺言,我的眼泪掉到莲池,化做了千年的莲子,开出了朵朵莲花瓣,莲花叶上的每一滴露珠,都是这么些年,夕阳下我漫步在海边,对你无尽的思念!……不后悔单身这么些年,一生能真爱过就足够了!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-20 12:29:56 | 显示全部楼层
真正的爱会痛一生!……

寒夜听松 发表于 2021-9-21 10:54:35 | 显示全部楼层
赞👍

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-21 12:59:41 | 显示全部楼层

其实音乐要有技巧性,要不断地感受内心情感!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-9-21 13:01:12 | 显示全部楼层

音乐灵魂是发自内心的,不是粉饰!