中国原创歌词网基地

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 红烛 石作良词

中国原创歌词基地初级

石作梁 发表于 2021-6-14 18:19:17
石作良

1 c& o. r% s' T- J5 V) c* W

+ ~  ?/ n1 I7 h! f/ B& Y0 @7 m
你的模样,是那样的淳朴,
你的光芒,是那样的夺目,
你是我,人生的呵护,
你是我,智慧的沃土。
" s( ]+ b  _5 G

0 Q6 G! G& b# E: F) D  Y
你的岁月,是那样的辛苦,
你的季节,是那样的劳碌,
你是我,精神的仰慕,
你是我,灵魂的捧读。

" a5 t3 R' {: p2 `( O
3 T. o" J2 v8 W3 q  L: }& Z) z8 v
你是一颗,燃烧的红烛,
点亮自己,驱散前方的迷雾,
风吹不息,雨打不灭,
照亮我,前行的道路!

7 k% H# a6 [+ y. I$ W: p( q
1 O6 _" a! I0 z, H/ u
你是一颗,燃烧的红烛,
点燃自己,焐热心灵的温度,
芝兰常香,青春常在,
这是我,最真的祝福!
' r* `- ~. t' |  r. E
石作良 101200  北京市平谷区金乡嘉园2号  13910772909  shizuoliang@163.com
/ r" Z# P; E8 R
& V+ Z! P* o2 t% O, m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

中国原创歌词基地初级

楼主| 石作梁 发表于 2021-6-16 06:43:49
红 烛
$ F& e$ m3 I# E. Z3 ^石作良 词6 c7 J3 m- {. K* I8 L
5 h/ z) p; I) U0 m+ P& l+ G! i. g
你的模样,是那样的淳朴,
/ X) C; \- u  x8 W$ N9 c你的光芒,是那样的夺目,
  D) }8 z5 |$ T" K$ r( ?一支粉笔,两袖清风,& X, p3 S/ ]" U# K# i  M  s' G
你是我,人生的呵护,) F) k! ]) Y" d& g
智慧的沃土。
% A" o$ X& b* S  t8 T+ C
; Y& C: _/ M9 x你的岁月,是那样的辛苦,
# C) |; T; Y/ v; O你的季节,是那样的忙碌,
# [9 I4 \+ o1 _8 [' y# Y三尺讲台,一生付出,5 z/ r/ z; I9 u
你是我,精神的仰慕,
8 P8 {2 x8 ]# ]: G: |) E灵魂的捧读。3 p) ~4 w" I& e6 R

: e/ g0 L2 G, O- R+ T你是一颗,燃烧的红烛,
% n* f  N0 W: N4 p4 A5 Z9 p点亮自己,驱散前方的迷雾,7 r4 l9 K, Z5 g" `
风吹不息,雨打不灭,
& u  Y/ q7 P3 B1 T' C照亮我,前行的道路!! {( o8 {1 |0 b9 e0 Y4 c
, B3 r2 B7 g1 N  g- _
你是一颗,燃烧的红烛,
% t1 w' J( E% n5 u8 ^点燃自己,焐热心灵的温度,
% S  v5 P: Z$ W9 h% @8 ?+ ?% i+ W芝兰常香,青春常在,5 d% Q' ^4 s- V4 N3 o8 c2 A4 T
这是我,最真的祝福!

中国原创歌词基地初级

楼主| 石作梁 发表于 2021-7-1 06:27:16
18039177529 发表于 2021-6-29 22:03" x* L. a* h5 K4 X
有才
/ Y: C' N1 h" w, n) @' k
谢谢鼓励

中国原创歌词基地初级

楼主| 石作梁 发表于 2021-7-4 15:12:00
邓俊成 发表于 2021-7-1 19:41
6 V1 K% L0 q* h3 D. b/ R欣赏点赞。

& F: g. O) T9 O9 [' Q/ X: p  X/ y谢谢鼓励