快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 干涸

莲城往事 发表于 2021-6-10 13:44:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨儿在寂寞的下着,雨点儿落在爱的心口窝,溅起了圈圈涟波,爱上你是一个,永远不会原谅的错,离开了你我爱的心田,就成了一片干涸!……嗯!……都过了这么些年了,我总是尝试着,把你从我的记忆中涂抹,可却无法熨平遍体疤痕的皱褶!……嗯!……孤独的夜晚想念你了,我就看看窗外皎洁的夜色,眼眸中的泪水默默流着,浮现出你的模样轮廓,想念你了,就唱起那首伤感的老情歌,我悲伤的已经声嘶力竭,脸上流下了想念你的泪最后一颗,爱情的路辙,哪能没有挫折,寂寞的下雨天想念你了,烟儿不知吸了多少棵,爱你的心儿呦,在冰冷的风雨中不停的哆嗦,离开了你我的世界还剩什么,只有让人悲痛欲绝的难过!……嗯!……为什么,为什么,我们之间的爱,总是有道垮越不了的沟壑,没有你爱的心天,就只成了一片干涸!……嗯!……嗯!……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莲城往事 发表于 2021-6-11 12:42:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
当经过了多少年后,你才会知道爱情是什么!

楼主| 莲城往事 发表于 2021-6-11 12:46:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实真正爱一个人,不会因为岁月的流逝而淡忘,天涯何处无芳草,何必单恋一只花只是安慰,因为灵魂的爱是别人理解不了的!……

楼主| 莲城往事 发表于 2021-6-11 12:49:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不会为单身而后悔,只要曾经爱过就足够了!